![]() |
ВИНИЛ (ЧАМ СНЯТЬ)?!?!
Вопрос в следующем:
На машине винил совсем облупился(хочу его снять.Пробовал оторвать так после него на кузове клей остаётся. может кто подскажет как действовать,чем этот клей убрать(без вреда для краски)?? |
немного греть феном
|
СПАСИБО за совет!!!но клей(тонкой липкой плёнкой )в некоторых местах остаётся(((его чем??может как растворителем??чтобы лак не повредить.
|
растворитель точно - "матирует"
может уайтспирит...он "по легче" растворителя, хотя мне кажеться у винила после года адгезия в лак хорошая заполировывать предётся |
646 растворитель матовость на стоковом лаке не даёт проверено. Можно тереть спиртом только нормальным. Пюс всяческие клеи от плёнки хорошо снимает Silit Beng или как его там для кухни короче жидкий в бутылочке распылителе.
|
Вы блин как в каменном веке, я от такой ерунды всю машину в течении 10 минут избавил и без особых проблем! Покупаешь в автомагазе : Deca Flash там на балончике машина желтая нарисована, брызгаешь на все места где есть остатки клея и через 3 минуты лёгким движением руки протираешь машину сухой тряпкой! Средство просто чудо!)))
|
Уважаемый мы не в каменном веке просто кто чем пользовался то и советует...
|
Цитата:
http://www.aga-automag.ru/component/...rt/Itemid,142/ |
спвсибо за советы))
|
Да ладно вам! я же в шутку про каменный век!)))
|
есть еще специальная мягкая (пористый материал) насадка на дрель с помощью которой отлично снимаются остатки двухсторонний скотчей. мне так на нексии снимали скотч на которых дефлекторы на дверях держались. при работе дает специфический сладкий запах :)
|
я очищал масляную краску с машины предыдущей бензином. НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ:)
|
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |