![]() |
Руль RalliArt
кто нибудь видел где нибудь в Москве в продаже такой руль? http://www.fox-racing.com.ua/product...ducts_id=13822
|
ИМХО я бы не менял сток руль... Его и крутить меньше надо + подушка безопасности есть... Да и типо спорт руль смотрица оцень куцым в салоне..
|
Ну есть спорт рули с подушками.
Например momo с ево. Я б себе такой присобачил. |
чем меньше руль - тем меньше его надо крутить. издержки: возрастает усилие с которым его надо крутить.
|
Лех, я думаю то что ты написал оно то понятно, но актуально для зилов или отечественного тазопрома, где нет гидро усилителя руля. Для нас жеж от уменьшения размера, усилие не сильно увеличится.
|
ну чесно говоря, сток на G2 меня раздражает с самой покупки клипсы :) ну нахрена на спорт псевдо-купе делать такой громадный руль??? к нему можно и ленивца прикрутить :D вот думал с эво прикрутить,НО ценник у него около штуки!а вот альтернатива но уже без подушки мне внешне нравиться,но нет подушки :( но я уже почти смирился,так как я подумал,что я езжу в очках,и недай бог или кто то в меня въедет или я в кого нибудь,так подушка так отфигачет,что я уже до конца своей жизни буду в линзах ходить встроенный :D и я подумал,лучше уж без подушки :))))
|
Гарри, ну почему сразу штука?
У ЕВОводов, момо-вские рули с подушкой по 10-15 тыс проскакивают. |
ой а я там зареген :))) ну 15 и ещё и нада поставить :))))) а это не как проспорт :))))
|
На Г3 руль нравился значительно больше, чем на Г2. По-моему там и размер поменьше... Тока тоже не бюджетно
|
Кстати ,а руль от 3G на 2G без переделок встанет? Мож кто сталкивался?
|
а есть фоты?
|
Цитата:
Но он точно меньше, с учетом того, что там сидения так далеко как на G2 не отодвигаются, мои ноги лучше влазили :) |
на www.xenon.lv море рулей
|
а на ксеноне оно точно болт он?
как определить что они с аирбэгом? |
Я думаю что все они становяться с переходниками ;)
а руль с аирбэгом можно определить по цене :) или описанию ;) |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |