![]() |
тоже советую присмотреться к продукции goodridge
себе вчера прикупил комплектик для тормозных шлангов и магистраль на будущее - переделать задний тормозной контур. http://photofile.ru/photo/san242/950...e/95629330.jpg сделано все очень качественно, все фитинги разборные, многоразовые (keywords: сборные DIY армированные тормозные шланги) |
цена вопроса?
|
покупал в Москве в наличии или на заказ?
|
Оффтопик
Цитата:
мне тоже интересно подтверждение или опровержение моей мысли. если не там, то где? и скока стоит? з.ы. модераторы, может, про тормозные шланги с фиттингами в отдельную тему? я как раз собирался про это дело спрашивать... |
Цитата:
фитинг банжо 250 р/шт фитинг м10 с внеш резьбой 530р/шт банжо болт 40 р/шт гайки, шайбы и хомуты не помню почем Цитата:
через них можно заказать любые фитинги и переходники. шланги в наличии тоже несколько видов, в т.ч и под топливо. ценник самый приемлемый из того, что я нашел. Добавлено через 2 минуты фитинги реально как конфетки, не хочется из рук отпускать =DDD |
Цитата:
|
изменение потока с изменением сечения+острые углы на переходах:)
в топку. ценниг не айс.............так что тоже в топку:) |
в тормозной системе жидкость не течет ручьем, так что не вижу причин не использовать банжо.
да и ценник нормуль, готовый шланг будет дороже. про качество уже говорил. к тому же на мою машину готовых шлангов не найти. |
такой ещё вопрос, эта контора продаёт фитинги какие, метрические, NPT или -AN?
|
|
Лех а эти 3.14-расы из мастер-спорта хоть когда-нить отвечают на телефоны????? (фиг с ним что они указаны на сайте неправильно.... телефонный оператор автоматом выдает сообщение о смене номеров)
|
Если что, можно туда заскочить спросить, что интересует.
|
мля, "можно туда заскочить и спросить".
во-1 я работаю в будни до вечера. в течение дня у меня такой возможности нет. пизд*овать в Зеленоград с Парка Культуры (=не самый ближний свет) чтобы никого не найти там - ОТКАЗАТЬ! во-2 если честно меня уже трясет всего от маршрутов типа Парк_Культуры - Королев, Парк_Культуры - Дмитровка/МКАД, Парк_Культуры - Люберцы, Парк_Культуры - жопа_мира... (потому что потом надо возвращаться на юго-запад и ехать за внуково!) мля, в этом сраном городе-герое москве есть хоть что-то в зоне адекватной досягаемости!? |
Думаю со временем будет только хуже, так как все сервисы и магазины будут скоро вытеснены офисами бизнес класса... Да и в центр не доехать уже почти... 2 часа туда, два обратно...
|
ваще я до них без проблем дозванивался, сегодня наверное какая-то проблема. там сидит очень приятный ребзик, нормально с ним общался, познакомился...
еще они вроде по субботам работают |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |