![]() |
ещё один on-line caps
http://www.1001z.ru/_pages/mitsubishi/
лучше чем detali, быстрее, есть всё регионы |
великолепная вещь! жаль по-японски не понимаю :)
|
Хм... А на мой фрейм дает регион "Ближний Восток" и пустую страницу. И что там за кодировка внутри капса японского? Он по-японски пытается со мной разговаривать? :)
Добавлено через 3 минуты Да, таки по-японски, кодировка EUC-JP |
а ты без frame
мой frame тоже не "кушает" капс japs и должен быть в такой кодировке ;) |
да это весчь!!! пасиб!!
а то с капс который распаковывать надо я не асилил при всем желании.... а тут как удобно! и по англицки все!! а то я нигде не мог даже например спецификацию акпп глянуть... кароче как я понял это в 100 раз круче чем жапанкарс, т.к. тут ВСЕ номера правильные... вопщем на половину вопросов можно смело всех теперь сюда и посылать. (там совместимость шрусов акпп-мкпп и т.п.) респекто))) |
круто!
|
чёта я только английского не увидел:( японский да, благо поддерживает, а англ неа:(
|
Серёг не понял тебя
|
Ну выше писали что он по английски всё выдаёт, а хрен там..всё по японски:)
и тормозит чё та у меня. |
так ты смотришь jap
а там не eng если хочешь сделаю тебе caps offline на eng у тебя же авто не свежей 2003 |
хочу!!! а как это будет выглядеть?
|
даёшь frame
я делаю однодисковый caps только по твоим авто, ну примерно по galant, у меня есть оболочка старая на eng |
с моим фрам кодом не всё ясно..у меня вроде овощ.
EC5W0015291 проверь плиз. |
это конечно уже флуд, но
будет оболочка 3.51 eng, надписи в рисунках jap. в оболчке описание деталей - eng |
ну не знаю почему у вас на японском - у меня на английском в мозилле, если конечно кодировку не менять на японскую.
http://content.foto.mail.ru/mail/9707172/1/i-36.jpg один минус - по номеру не пробивается, однако по каталогу нашел свой клипс - автоматные оказывается делали для бразилии! а на ручке как для нее же, так и для аргентины. о как! |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4. |