![]() |
рекомендации в Форсаж и в Тюнинг Автомобилей
есть предложение написать о наших авто
киев и одесса - это не проблема может хоть раз постораемся чтоб вышла нормальная стать о eclipse |
Только не понял - к кому это обращение. К журналам или к нам? Если к нам - то двумя руками за. Благо инфы (как истории, так и по доработке) набралось уйма:)
|
Согласен, но чтобы исключить малейшее инакословие в выпуске, предлагаю знатокам самим написать хорошую, выбранную до последней буквы статью. Вот тогда будет благодать:-)
П.С: Если конечно редакция поместит оригинал в журналы;-) |
к нам конечно
|
:) пра калипра-клупп йа уже писаль в maxi...
интересно кто и в каком объеме планирует отписаться :) объявим литературный конкурс ХАХАХА... кароч - узнай сначала сколько текста будет. про что писать (про клуПП или про автош). а там бум думать :) |
всмысле статью написать про клуб, Коля?
|
киев и одесса - это не проблема
не совсем понял, что ты имеешь в виду? |
то что пора твой авто и gari в журнал
с нормальной статьёй и инфой Добавлено через 1 минуту Цитата:
там пишут вообще о клубах - кратко про клуб спрашивали, ну и в контексте разговора зашё разговор про авто - странно упор больше на стайлинг ;) ну и дого возмущялся тех без грамотностью автор писал о авто эрая и diamond |
странно упор больше на стайлинг
похоже я в пролете :) |
так и не понял, про клуб ли речь или про отдельно взятые тачки?
|
про отдельные
и рома набери мне плиз |
а, ну отдельные - не вопрос :)
я собираюсь сьездить в гости весной-летом ко всем нашим братьям-соседям :) тачки пофоткать :) как раз... |
это к кому? :)
|
к тебе в том числе :) в период какого-нибудь дрэг-турнира :)
|
Блин я про машину Батчера Паше Аэродеку еще год назад говорила..И что если он поедет, я тоже к папе в гости намылюсь))
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +4. |