![]() |
Наконец то - "эво" для простых парней
http://www.autonews.ru/auto_news/ind.../01/21/1323765
Журналисты, освещавшие презентацию Mitsubishi Lancer Ralliart 2009 модельного года на автосалоне в Детройте, назвали новый автомобиль "Evolution для бедных". И эта оценка недалека от истины: расположившись в линейке посередине между базовым Lancer и "заряженным" Evolution X, Ralliart представляет собой "золотую середину" – спортивную, но не чрезмерно дорогую. Под легким алюминиевым капотом седана расположен 2,0-литровый турбодвигатель от Evo, детюнингованный до 240 л.с. От топовой версии унаследована и полуавтоматическая коробка передач с двумя дисками сцепления, а также постоянный полный привод с фирменным активным дифференциалом ACD, перераспределяющим крутящий момент в зависимости от условий движения. Внешне Mitsubishi Lancer Ralliart выделяется новым передним бампером, задним спойлером, двойными выхлопными трубами и дополнительным воздухозаборником на капоте. Продажи новинки в США начнутся летом 2008 года. |
Х\з сумма не указана. сравнивать не с чем. и не думаю что 2-у кратное уменьшение цены из-за 40-ка лошадиных сил.
|
в 10 эво же 300 ;)
а вообще давно было пора конкуренса врх'у да прибавится гонСЧикОФФ на наших дорогах :D |
по-моему грамотный маркетинговый ход, заполнить нишу вот этой самой "золотой середины". + конкурент хот хэтчам, которые тут уже неделю обсуждаются. интересна будет цена.
|
Если исходить из текущей цены 9-ого эво в 40000 примерно, то думаю такая модификация стоила бы.. нуу 27 где нить.. я так думаю по крайней мере..
|
27 стоит 2-литровый атмосферник с полным приводом, минимальная цена на Эво 10 -- 50, с учетом курса 55. Так что Rally Art будет стоить 35-40 (это мои предположения, цена на Эво -- точная, от дилера)
|
ага, в России всё не слава Богу.
В Штатах эта штука будет стоить тыщи 22. Так что наш выбор - трёхлетки(боже... я буду таким старым пока дождусь их) |
вместо опс/ст/мпс3-6 взял бы лучше себе лансер 2.0Т авд :)
а цена, мне кажется будет больше 1ккк ибо врх стоит 1.1ккк !!! |
цена имхо в районе опс, ст и мпс. Ведь насколько я понимаю, это как раз их конкурент. Ведь по сути все эти тачки недоЭВО и недоВРХ, но не тошнотный сток. Середина короче )
|
LEo, нет... он будет как раз конкурент WRX'у...
при чем тут одноногии хетчи то? ;) |
хотя, наверно ты прав.
|
Японцы доработали Mitsubishi Lancer
Японские тюнинговые компании всерьез взялись за новый Mitsubishi Lancer. Так, ателье HKS представила свой вариант Lancer EVO. Тюнинговая модель очень серьезно отличается от стандартного «Эволюшена». Стоит только сказать, что 2,0-литровый двигатель автомобиля стал выдавать не 286 л.с., а сразу 383,2 л.с! Ну плюс к этому надо добавить новую жесткую подвеску, 19-дюймовые колеса, усиленные тормоза и другой аэродинамической обвес. Пока HKS будет предлагать доработку для Lancer EVO только на японском рынке. Но не исключено, что скоро такие машины появятся и в России. // auto.mail.ru |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4. |