![]() |
Чей красный неслепой 3000GT в Черёмушках?
Превед сосед.
Твоя машинка стоит во дворе дома. Покупкой своей 3000гт я отчасти обязан тебе, отзовись в личку. Адрес сознательно не сообщаю из соображений безопатности. Все обсуждения в личке. |
Не факт что он здесь ;)
Заодно лучше записку с адресом форума под стекло как-то положи - мож зайдет, если не здешний :) |
Ну может так и сделаю как нибудь.
|
ААА я его нашёл, точнее это он меня нашёл когда я возле дома парковался :) :)
Постояли, поболтали. Вобщем человек не из клуба, но обещал подтянуться :) Скоро нас прибудет. PS: Когда покупал трёхтысячника, думал мол эксклюзив, их мало..... эх, а их на каждом шагу как грязи :))))) |
Да ладно, как грязи... Мааало нас, беречь нужно ))
|
Вот я и зарегистрировался) Я конечно знал что 3000gt бегают по москве), но удивление мое было велико, когда буквально через месяц-полтора после покупки моего трехтысячника, я натыкаюсь на еще один в своем же дворе) буквально метрах в 150 от моего подъезда! )) Причем было это примерно так: Перед новым годом возвращались из магазина с другом (на моей машине) и увидели издалека что-то красное, агресивное, спортивное) Я решил подъехать посмотреть, причем с моих губ сорвалась примерно такая фраза: "Ни... себе какая тачка крутая стоит, поехали посмотрим!" =)
|
Клёво, Никит, оказывается ты прямо в день покупки мою увидел. Я свою 30-го декабря рано утром в Москву пригнал. :)
|
Эх блин, я Вам завидую, тоже хочу ГТО в соседнем подъезде:ag: Та нену:confused:
NikitaSh Выкладывай фоты!!! |
Да именно 30-го я ее и видел)) а фоток своей машины я не делал) надо будет помыть и тогда отфоткать) а то она ну очень грязная сейчас
|
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |