![]() |
А от чего может подойти донор...
Вообщем вот у нас развелось Mitsubishi FTO.А у них стоят двигатели mivec 2.0 200 кобыл!Что за технология не знаю но,при этом экономичная.Так вот хотел спросить а может ли двигатель от FTO встать в 1Г ? и много ли надо будет переделывать ? Делал ли кто нибудь такое ?
|
помойму турбо решает :)
|
200 кобыл турбовых и мивек - мивек выигрывает!
у мня есть на продажу двигло МИВЕК со всем навесным! |
|
только улыбнулся...
Не поэтому ли мой знакомый выкинул из ФТО Мивек и воткнул туда 6А13 от GVR-4 :) |
Цитата:
|
я говорю про одинаковую пиковую мощность.
у МИВЕКа не будет турболага. и подхват практически сразу. ИМХО |
ты не учёл маленький нюанс, у мивека этого как и у втека и лифта на селиках "пиковая" мощность находится под отсечкой, а у сток клипса между 3-6 тысячами, но это всё фтгня по сравнению с колоссальной разницей в моменте) у клипсы под 300 а у этого мотора всего 200.
|
Как говорится,у 2.0л турбо равноценен 3.5л атмо.Например ниссан 350z 3.5л V6 300л.с.
Момент тоже около 300-350. |
ну тут один нюанс есть, FTO намного легче клипсы и поэтому даже с таким моментом он едет почти наровне, а вот в клипсе этот мотор вообще тянуть не будет.
|
А вобше проблематично етот мивец поставить в еклипс,кольт?Я иммею виду чисто технически?
|
Я вот ничего не понял....одни говорят встанет..другие нет:confused: :confused: :confused: :confused:
|
готов в к гимору? поставь лучше 4g63t
хоть тут всё понятно |
Я уже понял! =))):D :D
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |