![]() |
Отключение(включение) ABS TC...
Решил отдельную тему не создавать - тоже есть вопросы по G3 в целом: есть ли возможность отключать как то "по мягкому", через кнопки, например, в GTS/GT разных "помошников" типа ABS, TC и т.п? Или только по "жёсткому"?
|
в G3 2.4 из электроники только мафон и часы. Никаких помощников.
|
Вроде кнопочек ни каких нет, так что только по "жесткому", да и кнопочек GTS/GT поди столько же, что и в других модификациях (мало).
|
2 opposer речь о 3 литрах !в 2.4 овощах ваще нет ни фига!
2 MyShadow Напиши Стайси она точно знает! |
Цитата:
|
так поставь кнопку! и подключи к предохранителю! ИМХО
|
+1 к Zews"y!тоже выход!
|
а зачем? я понимаю abs в 1g, а тут то? явно она работает хорошо, у меня есть отключение TC - ну и что? два раза побаловался и всё, нет необходимости, даже шумахер ;) ездил в F1 с TC (не отключая) :D
так что, проблема высосана из пальца, более того, я готов поспорить что с помошью abs 3g остановиться быстрее чем без неё(а скольском покрытиии), если конечно все остальные факторы в норме |
Коль+1
но я иногда отключаю...боком ездить мешает:) точнее тягу отрубает, когда она нужна:( |
Как часто Коля ты говорил... типа человек спросил как, он не спрашивал а нада ли... и сам теперь! я вот оже не понимаю зачем, но человек спросил другое, я ему сказал, как сделал бы сам еслиб меня торкнуло! :)
|
считайте это развёрнытый ответ, который сводиться к следующему
Цитата:
а потом получить вопрос,а почему... и тд и тп и повозка покатилась в даль |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |