![]() |
перевозка габаритных предметов
Всем доброго дня. Не бейте сразу палками за вопрос - как на Стелсе перевезти скажем лыжи, сноуборд и т.д. в качестве буксира лодки/гидроцикла кто нить использовал?
|
Сзади кажись сидушки в сторону водителя падают и багажник удлиняется
|
лыжи не влезают....)))
|
Что у тебя за лыжи???? если откинуть сиденья и просунуть аж в ноги пассажиру, так там дофига всего получается.
|
а пассажира куда тогда? (пассажирку)
|
ну вы даёте))) вторую машину надо иметь, хотя бы Жигуль)))))
|
да в жизни на жигуль не сяду... лучче на такси поеду, хундае каком нибудь.... воопще, есть релинги/багажники для стелса?
|
для того что бы этот жигуль буксировать гы гы
|
Афтар зжот!:D :D :D Нет Дим,ничего не предусмотренно. Хотя,когда я своего брал,то забирал у парней,которые хотели отрезать половину машины и перевозить там спортбайк. Но ведь это не твой вариянт?;) Лучше ездить с друзьями, у кого большая авто.
|
блин, в какой т о части бондианы шемс бонд на курорт приехал на крутейшем лотусе (по моему), у него лыжи прикольно торчали сзади....
Добавлено через 1 час 13 минут нашел!!!! http://www.thule.ru/rackguide/mitsubishi~1321.htm |
фотку бы. а так прикольно. тема для дачников.
|
там куча прибамбасов для перевозки лыж, бордов, серфов.... ну и картошки в мешках конечно )))))
|
Дим. Реально конечно поставить и фаркоп и рейлинги . Но как-то это не comme il faut.
Мы как-то одному чудику , по его требованию, вваривали заднюю буксировочную петлю на Стэлс. Кого он на ней собирался таскать-осталось тайной. Но там всё ясно -человек слаб на голову :) Машина то GT (Grand Turismo). В переводе на обычный язык - ты, барышня справа , сумка с багажом на заднем сиденье, кредитная карта и по побережью Атлантики от отеля к отелю с удовольствием :) Я как-то раз видел на дороге 3000 с фаркопом - зрелище не для слабонервных. |
Цитата:
Э-э-эх, Паш, зачем так написАл, а??? :cf: Сразу в отпуск захотелось, да чтоб все так и было.... :dv: |
Павел, понял я про гран туризмо..... так и езжу, всем объясняю что машина для моей задницы и еще какой нибудь попочки...)))) а если на сноубордах поехать кататься?
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |