![]() |
Да это действительно красиво, салон оч красивый.... да и прозрачный капот круто смотриться)
|
круть..зачётная машинка
|
а главное, что эту тачку сделала и ездит на ней девочка
|
очень круто, несмотря на то что атмо и скорее всего FWD интересно как капот изготовили (я тоже хочу)))
|
а что сложного такой капот сделать?
термовакуумформовка полимера по имеющемуся оригинальному капоту + раскрой. петли приклеены скорее всего на прозрачный клей. |
обалдеть! очень здоро выглядит....белый салон впечатляет
|
Да. Салон реально впечатляет.
|
Шведу-во первых по имеющемуся капоту будет фигня , нужно по матрице, а во-вторых он не будет бить по стыкам -трудно добиться правильной кривизны...
|
блин, если есть капот - то есть и матрица... хоть прямая - хоть обратная... время изготовления - 2 дня максимум.
в данном случае на капоте нет острых граней поэтому можно легко отформовать и из толстого материала прямо на живой капот а потом раскроить нужным образом. если бы былимелкие детали и острые грани - то тогда да, в обратной матрице было бы намного лучше. а тут имхо безразлично |
Лёха, сделай мне такой капот:)
|
Белый салон красиво конечно, но как в нем ездить? Надо к машине душевую кабинку приделывать, чтоб была возможность помыться, прежде, чем в такой салон усесться:)))
|
Да надо отдельно тему создать:прозрачный капот-made by SHVED :)
|
Эхх,вариант действительно интересный... да вот как то мне кажется ставить его на повседневку не то будет... у нас хватает придурков и они не оставят машинку без внимания. Так если сделать на выход. Так сказать парадный костюм )))
|
Ну так кто сможет прозрачный капот сделать?
|
да уж... нет слов... я давно хотел себе прозрачный капот, вот только не знал как это все будет выглядеть, а главное как его сделать :rolleyes:
P.s. и вообще я никогда прозрачного капота не видел, думал я один такой оригинал :cool: |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |