![]() |
проблема с авто - не заводиться
Народ, подскажите пож., могло ли привести к блокировке на Мицубиси Эклипс-3, акп.типтроник, штатная сигнализация(рычаг в положении паркинг, не сдвинуть), сработавшая после установки нов. ак.батареи? Не заводится. Было у кого-нибудь что похожее?
Может это есть в инструкции по эксплуатации, и кто знает, где её раздобыть? Буду очень благодарен. |
|
Не понятно, а что с рычагом паркинг?
|
на рычаге насколько я знаю только блокировка с замка идет и все! если там никто чего не намудрил!
|
У меня на автомате был такой глюк, когда стояла в режиме паркинг не заводилась, переводишь на нейтраль- заводится!
Потом не заводилась один раз потому что предохранитель который "на мозги" сдох.. Другой раз свечи залило.. :) |
на рычаге не нажимается кнопка, он неподвижен и при нажатии на педаль тормоза. Мерси.
Добавлено через 14 минут Спасибо за письмо, рычаг переключения пер.заблокирован (АКПП-типтроник), попробую проверить предохранители,хотя без электрика чую не обойдусь. Удачи... |
а кто скажет, блокировка электрическая или механическая??? но явно, что заело блокиратор в самой кочерге.
Добавлено через 45 секунд на паркинге иногда и у меня не заводится:) лень настроить, делается это на самой АКПП там датчик положения есть. |
блокировка механическая
|
Может ты просто уже донажимался на тормоз он окаменел(т.к авто не заводится и вакуум не работает) и ты просто не можешь дожать до разблокировки тросика селектора? Просто он разблокируется почти в самом низу выжима педали.
|
жесть! кароч все равно разбирать и смотреть! ИМХо правда после предохранителей! они в левом торже приборки дверью прикрываются такой полукруг! и под капотом парочка в г образной коробке!
|
Спасибо, буду пробовать всё...
|
costarika,
Прошу прощение за флэим. Можно ли мне начать тему по проблеме Z11a 3000GT 6G72 dohc fwd - all (4 a/t)? Не возбуждается силовой агрегат в положении "паркинг". |
Цитата:
какой силовой агрегат не возбуждается ? двигатель не заводится ? |
Kulma,
Да двигатель не заводится...=)...... Вообще не реагирует стартер . Так вернее. Информационные лампы все загораются. А стартер молчит. Когда кулису (ручку селектора автомата) подергаю в разные положения тогда все возвращается в норму. Сразу схватывает......я грешу на мои корявые руки которые не достаточно точно фиксируют положение "Р"...=) |
посмотри предохранитель на мозг, хотя нет... тогда бы стартер крутил...
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |