![]() |
|
Спойлер
ребят,подскажите где можно купить спойлер и не дорого??? можно даже этажерку!!:)
|
абажаю это говорить - поиск рулит http://www.dsm-club.org/forum/magazi...-skameika.html
|
*** этажерку, ну не девятко же, в конце концов!
|
+1 k Leo
либо сток либо дорогой карбон |
2 Фрик
а лучше очень дорогой карбон, чем дороже, тем лучше будет смотреться! =) |
+1 Токс. Типа моего ;) Продай свой человеку, один фиг не ставишь. :)
|
Деззз, я так и не понял, понял ты подкол или нет... =))) а по поводу "продай свой" - мужчина, не травите, и так грустно! =)
|
Cорри дядь, нехотел)))
|
есть истина - дешёво хорошо не бывает! проспорт , стритсторм - дешево и говняно! проверено не одним человеком. я например это прошёл на Тазу. Эклипс - псевдо не псевдо спорткупе. Это красивая лаконичная машина. и если уж, хочется занимаца "стайлингом", то нех скупиться на средства.
|
Абсолютно согласен с Leo хотя местами можно сделать значительно дешевле чем это того стоит главное найти нужных людей(которые профилируются на этом деле)
2 Dezzzzzzz!!! Бро я его уже 2 месяца подталкиваю продать мне спойлер не поддается!!! 2 Toxined Держись , поставь уже себе наконец! |
2 Toxi - Да Антоха! поставь уже себе наконец! :ag: :ag: :ag:
|
Наконец а не НА КОНЕЦ!(поправка) ))))))))))))))))))))!
|
у меня стоит проспорт и крыша крашенная отлично смотриться и сочитаеться....сполейр прямо как продолжение крыши)
|
Не мужики на Эклипсы про спорт не идет ИМХО
|
Дада, проходили) сняли)
|
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |
|