![]() |
что за версия прошивки??
на епроме стоит e799.. на корпусе никаких md**** обозначений, тока наклейка типа "remanufactured by Phyton" в 98году.. фото будет позже..
|
в каком контексте интерес?
|
барахлит машинка.. на холодную не заводится даж летом.. детонирует до 2500рпм.. все перелазил.. все норм.. лямбда правда в утиль, но эт пофиг.. осталось грешить на мозг.. вот и грешу))
|
детонирует? как определил?
|
определил на слух... датчика нет.. но это можно на лямбду списать, отчасти.. но это не самый головняк..
основной трабл в холодном запуске.. начинаешь крутить, полторы впышки делает, а дальше маслай хоть до второго пришествия.. конечно мозг уменьшает подачу по мере кручения, но ведь не после 2-3 оборотов.. можно попыток 10-20 сделать с одинаковым эффектом... пока я это решаю баллончиком с эфиром.. пшик, и с полоборота заводится.. я делаю вывод, что подача херовая.. свечи,компрессия, провода, катушки, форсунки, насос(давление не мерял, но перепускник(не дырявый) работает. хотя если и дырявый, то я обратку пережимал, один хер..), датчики, настройки, дроссель, все мною проверено и настроено.. |
...а прошивка то какая??? тока не говорите что 799... вот фото даже..
http://img247.imageshack.us/img247/1...0072vo7.th.jpg |
да, именно так, e799
|
меня мож глючит, но на вид там кандёр потёкший посредине
|
уже меняли
|
Цитата:
Сам когда-то давным давно тоже грешил на мозги. Оказалось все очень просто. Когда выходит из строя датчик ОЖ, мозг берет за отправную точку, температуру в 86 градусов. считай прогретый мотор. Импульсы, которые ECU посылает на форсунки при горячем и холодном моторе, разные. При холодном моторе, форсунки постоянно открыты в момент запуска, а при горячем моторе, форсы открываются на пол секунды и все. (Я мерял напряжения на форсах тестером при разной температуре). Поэтому и получается полторы вспышки, а дальше тишина |
заводится и не захлебывается... я тож на датчик поначалу думал.. даж обманку присобачил(резистор переменный), заменил датчик(действительно дребезжал).. все так-же..
вот думаю охотников за приведениями вызвать.. говорят помогает)) а на счет прошивки.. такая вообще на клипсах встречается?? может прошлый хозяин с какого нить мицушного экскаватора мозги воткнул?? а то я ковш присобачу, народ распугивать и место на парковке расчищать.. |
|
спасибо! моего экскаватора нет(( буду ковырять бЭзграничный интЭрнет..
|
успехов..но..ладно
может найдёшь чего |
ничего не нашел(( какой то нафиг!! у лансеро/галанто/явроводов спрашивал - не знают...
может импортные источники кто подскажет?? |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +4. |