![]() |
Обезжиривание кузова
Второй год сталкиваюсь с проблемой жирности кузова, не знаю какие реагенты кидают зимой на дороги нашей родины но машину не отмыть... в прошлом году кузов лансера три раза бензином очищал, больше ничем не помогало, даже соляра не прокатывала... посоветовали обезжириватели производителей проф.химии попробовать, но как то на мойке в прошлом году мыли один хер после них перемывал...
Друзья может подскажите верное средство, а ещё лучше можно кузов как-то защитить? |
мой машину чащё и всё будет гуд, так же регулярно пользуйся полиролями.
а по сабжу сольвент помогает. |
Кузов можно защитить полиролью, а обезжиривают обычно солярой.
Не мыл тачку около двух месяцев (при нашей погоде бесполезно), как-то заехал на мойку. Делал "люкс" + обезжиривание, всё отлично отмыли... |
не надо солярку! она жирная! тем более на лакокрасочное покрытие... никаких растворителей! лучше спец средства для очистки поверхности (хотя в их состав как правило тоже входит растворители...)
|
Мою раз - два в неделю и с каждым разом кузов темнеет и темнеет... почти каждый день катаюсь за город, может они этой дрянью трассы посыпают... как я понял лучше спецсредство какое-нибудь брать...
|
Ну так я тоже каждый день за город по трассе на работу...
|
Всегда мыл через день:) и полирольюраз в неделю, машина всегда была гладкая и мылась легко:)
|
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +4. |