![]() |
Свечные провода
Народ можно вопрос: столкнулся сегодня с тем, что новые провода, не оригинал, а схожие....которые сожгли свечи за 3 запуск....
сейчас поставил старые провода... меня интересует вопрос размещения проводов не на движке, а на блоке....то есть порядок их размещения слево - направо по номерам плз....может при ремонте мне мекки что-то напутали.... поэтому и хочу уточнить.... |
1я катушка 1й и 4й цилиндр, 2я - 2й и 3й
|
а как провода свечи сжигают???:)
|
Вопросы появились после того как был отремонтирован двигатель: замена ГРМ комплекта, маслосъемных колпачков, замены датчика распредвала, замены свечей и свечных проводов....
в данный момент установлены старые провода... Было подозрение что новые провода просто спаливали свечи после их установки за пару часов.... Теперь двигатель все равно подтраивает....свечи были заменены... в чем может быть проблема?:confused: все свечи были просто спалены...контакты будто окислены, а белый сердечник становился черным.... Добавлено через 8 минут да еще...расход значительно увеличися....плоного бака хватает на 300 км.....может мне датчик распредвала не тот впихнули на СТО...?может быть в этом проблема? |
Было бы не худо фото свечей.
Скорее всего дело в настройках мотора Провода сами ток не вырабатывают, поэтому они ничего спалить не могут. Да и вообще, про "спалить свечи" - что-то новенькое. Собственно и от качества свечей не мало зависит . |
Ставил и NGK и Denso...все равно пробивает....может ли быть проблема в датчике холостого хода?
|
да нет там никого датчика, блин
там моторчик (по научному - регулятор), каким он связан с искрой?- |
Да знаю что никаким образом....
просто уже в голову не приходит в чем может быть дело?...:( хотя проблема появилась вроде после ремонта....нет вру до ремонта, но свечи провода менял - не помогло...что остается?...:( |
а что чинили то?
|
Замена ГРМ комплекта, маслосъемных колпачков, датчика распредвала, левого кривого рычага....
|
сгорают свечи.. это жесть ваапще. Думаю что очень бедная смесь. А что еще может оплавить свечи?
|
Может метки ГРМ выставили не так и соответственно зажигание уехало?
|
Или положение вала сместили... Короче халтурщики.
|
Народ, я выяснил проблема оказалась не в этом....
Частично в качестве бензина, сменил заправку и замыкающей панели приборов....замыкает вся сеть, и начинаются глюки.... |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4. |