![]() |
Вопрс по спойлеру...
Хочу заказать спойлер от GSX И встал вопрос после снятия стандартного низкого спойлера остаются отверстия на крыльях и на крышке багажника.Как я понимаю на крыльях их надо заварить и покрасить а на крышке непонятно надо или нет.
Кто нибуть может мне сказать как крепится высокий спойлер ?Просто я думаю может незаваривать отверстия если они подходять для высокого спойлера.Или там надо делать новые отверстия? Надеюсь обьяснил понятно. Всем спасибо кто откликнится. |
заделывать отверстия нужно когда будет высокий спойлер на руках :)
Я бы оставил низкий. Раньше тоже горел высоким, потом определился со стайлингом и решил оставить. Кстати, обзорность сзади с высоким не ахти... + видел клёпу без спойлера вообще, интересно смотрится кстати. http://img70.imageshack.us/img70/7189/21eh5.th.jpg |
В том то и дело что крашу машину я щас а спойлер будет как найду поэтому ща пока буду без спойлера((Очень нужен ответ как можно быстрей.
Спасибо что откликнулся. |
тада заделывай, просверлить буит не проблема
|
без споллера с wide body - это бест вид на 2g
например ищите фото alexptrv |
Парни очень нужен ответ пожалусто.
|
Завари. Потом новые просверлишь.
|
низкий спойлер и высокие отличаются по креплениям, отверстия под один не подходят для крепления другого, так что смело заваривай!
|
я ставил высокий вместо низкого, отверстия все заделывай- абсолютно все. ни одно отверстие с низкого не подходит под высокий.....
|
Всё всем спасибо большое.Завтро поеду машину загонять на покраску.Ещё раз огромное спасибо.
|
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4. |