![]() |
У меня предложение....
Участников прибавляется.... это гуд.
Можно нашу ветку разбить внутри на разделы приветствие бортовой журнал . только обсуждение там-же наши машинки перенести сюда магазин видео просто часто всю ветку приходится трести чтоб инфу найти можно еще что добавить ну там история модели что думаете или рано... |
Цитата:
|
Странник, Думаю что будет проще....
|
На счет удобства пока не знаю, но в некоторых разделах отыскать топики по 3Si реально трудно..
|
у вас есть свой делигат:) пусть говорит:)
|
А куда мы легнумов денем? :)))))))
|
Не вижу особого смысла, т.к. реально занимающихся и знающих людей, владельцев 3Si среди нас - единицы, а соответственно и реально нужной технической информации в нашем разделе - мизер.
Просто пролистайте ветку - обсуждение кнопочек, лампочек, обвесов и всего, что угодно, но не перфоманс.... ))))) Скажу так: Сам я не особо часто тут пишу, да и смысла нет особого, т.к. из своей - драго-монстра строить не собираюсь, но раздел в нашем клубе просил Колю сделать, как только взял белую ))) Приятно видеть, как по-тихоньку мы тут собираемся, но все же я бы нашу ветку скорее всего назвал "курилка 3Si по итересам" ))) Вот еще раз пробежался по темам - ну нет ничего реально интересного.... В общем мое мнение - реально рано еще обо всем этом думать, крайне мало полезной инфы здесь. |
Странник, ,я всеми руками,ногами и колёсами ЗА! Гораздо легче будет общаться и не теряться по различным веткам с одними и теми же вопросами.И не надо будет напрягать народ, летающий на других аппаратах думать как помочь GT-нику с его заморочками. надо нам быть ближе( в смысле собираться в одном месте!)Мое мнение....
|
Цитата:
Любая информация и доступ к ней должен быть максимально доступен это раз. Наш ресурс в клубе должен развиваться -это два. Сейчас все в куче одной, да я и не разделяю железо и лампочки, каждому свое. ну где-то так мысли..... |
На мой взгляд рановато, не так ещё много народа
|
Сергей, я не очень понял суть предложения.
По 3si есть два форума: 3000GT, Stealth, GTO Магазин 3Si (3000GT, Stealth, GTO) А что предлагается сделать? Куда перенести магазин? |
Я предлагаю в ветке 3000 сделать разделы внутри...
эксплуатация там или ремонт ну смотри выше чтоб не все подряд писать в одну, зашел в 3000 там разделы. Добавлено через 3 минуты сейчас висит для новичков и магазин глимермана. |
неакая здравая мысль есть, но есть пергибы виде тофтологии разделов общих типа видео и бж
как будет напишу позже, а вообще нездоровая тенденция всё отдельно... своё видео бж не раз уже писал большое количество разделов в качество не переходит, в путанницу легко количество разделов - разумная достаточность и уж магазин 3Si ОСТАНЕТЬСЯ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ будет рост на на dsm тогда и обудим |
Серег, я вижу, что те кто что то строит и т.п. не особо тут расписываются об этом, может у них времени на это, может желания, а может и того и другого.
А здесь я не вижу технической конкретики, это мое ИМХО. Согласен лишь с тем, что можно ветку несколько упорядочить, но от этого тех. инфы больше не станет ИМХО. |
Согласен с costarica
Запутаемсо реально. :) Да и не так нас много что бы напрались отдельные группы по интересам. А один раздел читать проще чем несколько. |
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |