ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Обслуживание и Эксплуатация 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   У меня предложение.... (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10917)

Странник 26.02.2008 23:58

У меня предложение....

Участников прибавляется.... это гуд.
Можно нашу ветку разбить внутри на разделы
приветствие
бортовой журнал . только обсуждение там-же
наши машинки
перенести сюда магазин
видео
просто часто всю ветку приходится трести чтоб инфу найти
можно еще что добавить ну там история модели
что думаете или рано...

vitalivr4 27.02.2008 00:15

Цитата:

Сообщение от Странник (Сообщение 133336)
Участников прибавляется.... это гуд.
Можно нашу ветку разбить внутри на разделы
приветствие
бортовой журнал . только обсуждение там-же
наши машинки
перенести сюда магазин
видео
просто часто всю ветку приходится трести чтоб инфу найти
можно еще что добавить ну там история модели

что думаете или рано...

Я думаю, что уже пора.

Dus 27.02.2008 00:44

Странник, Думаю что будет проще....

Grom 27.02.2008 00:51

На счет удобства пока не знаю, но в некоторых разделах отыскать топики по 3Si реально трудно..

BRIAN 27.02.2008 02:08

у вас есть свой делигат:) пусть говорит:)

MaxShush 27.02.2008 02:10

А куда мы легнумов денем? :)))))))

DeadMan 27.02.2008 02:23

Не вижу особого смысла, т.к. реально занимающихся и знающих людей, владельцев 3Si среди нас - единицы, а соответственно и реально нужной технической информации в нашем разделе - мизер.
Просто пролистайте ветку - обсуждение кнопочек, лампочек, обвесов и всего, что угодно, но не перфоманс.... )))))
Скажу так: Сам я не особо часто тут пишу, да и смысла нет особого, т.к. из своей - драго-монстра строить не собираюсь, но раздел в нашем клубе просил Колю сделать, как только взял белую ))) Приятно видеть, как по-тихоньку мы тут собираемся, но все же я бы нашу ветку скорее всего назвал "курилка 3Si по итересам" ))) Вот еще раз пробежался по темам - ну нет ничего реально интересного....
В общем мое мнение - реально рано еще обо всем этом думать, крайне мало полезной инфы здесь.

blick 27.02.2008 02:23

Странник, ,я всеми руками,ногами и колёсами ЗА! Гораздо легче будет общаться и не теряться по различным веткам с одними и теми же вопросами.И не надо будет напрягать народ, летающий на других аппаратах думать как помочь GT-нику с его заморочками. надо нам быть ближе( в смысле собираться в одном месте!)Мое мнение....

Странник 27.02.2008 11:06

Цитата:

Сообщение от DeadMan (Сообщение 133388)
Не вижу особого смысла, т.к. реально занимающихся и знающих людей, владельцев 3Si среди нас - единицы, а соответственно и реально нужной технической информации в нашем разделе - мизер.
Просто пролистайте ветку - обсуждение кнопочек, лампочек, обвесов и всего, что угодно, но не перфоманс.... )))))
Скажу так: Сам я не особо часто тут пишу, да и смысла нет особого, т.к. из своей - драго-монстра строить не собираюсь, но раздел в нашем клубе просил Колю сделать, как только взял белую ))) Приятно видеть, как по-тихоньку мы тут собираемся, но все же я бы нашу ветку скорее всего назвал "курилка 3Si по итересам" ))) Вот еще раз пробежался по темам - ну нет ничего реально интересного....
В общем мое мнение - реально рано еще обо всем этом думать, крайне мало полезной инфы здесь.

Да штож вам еще надо, есть проект Андрея, Дана, братьев украинцев. белорусов, с америки парни, там инфы можно у людей взять просто по самые уши.
Любая информация и доступ к ней должен быть максимально доступен это раз.
Наш ресурс в клубе должен развиваться -это два.
Сейчас все в куче одной, да я и не разделяю железо и лампочки, каждому свое.
ну где-то так мысли.....

Марат 27.02.2008 12:26

На мой взгляд рановато, не так ещё много народа

BigFoot99 27.02.2008 13:11

Сергей, я не очень понял суть предложения.
По 3si есть два форума:
3000GT, Stealth, GTO
Магазин 3Si (3000GT, Stealth, GTO)

А что предлагается сделать? Куда перенести магазин?

Странник 27.02.2008 13:18

Я предлагаю в ветке 3000 сделать разделы внутри...
эксплуатация там или ремонт
ну смотри выше
чтоб не все подряд писать в одну,
зашел в 3000 там разделы.

Добавлено через 3 минуты
сейчас висит для новичков и магазин глимермана.

costarika 27.02.2008 13:22

неакая здравая мысль есть, но есть пергибы виде тофтологии разделов общих типа видео и бж
как будет напишу позже, а вообще нездоровая тенденция всё отдельно... своё видео бж
не раз уже писал большое количество разделов в качество не переходит, в путанницу легко
количество разделов - разумная достаточность и уж магазин 3Si ОСТАНЕТЬСЯ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ
будет рост на на dsm тогда и обудим

DeadMan 27.02.2008 13:25

Серег, я вижу, что те кто что то строит и т.п. не особо тут расписываются об этом, может у них времени на это, может желания, а может и того и другого.
А здесь я не вижу технической конкретики, это мое ИМХО.
Согласен лишь с тем, что можно ветку несколько упорядочить, но от этого тех. инфы больше не станет ИМХО.

BigFoot99 27.02.2008 13:30

Согласен с costarica
Запутаемсо реально. :)
Да и не так нас много что бы напрались отдельные группы по интересам.
А один раздел читать проще чем несколько.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4.