![]() |
Переделка атмо ECU 2G в Turbo 1G
И так ответы на ваши вопросы.
Зачем: Переделывать атмо 2G в Turbo не есть реальным. Ставить Turbo bolt on не реально т.к. атмо 3 разъема, а турбо 4. Прошивок на 2G мало Есть опыт в юзании и обманывании 1G ECU Есть в наличии 1G ECU И так вопросы: Нужна разводка Атмо ЭКУ европпа, спасибо костарике нашёл Нужна разводка турбо 1G Совместимость датчиков. (не столь важно т.к. мотор будет тавится от 1Ж, но позже.) Расходомер сток снимается. Слушаю ваши соображения. |
Цитата:
|
costarika, ?
Добавлено через 4 часа 11 минут После разбора возникли подводны камни. У меня вентилятор включается засчёт ECU, а в 1G нет... Прийдется колхозить электронику. Вот нашёл рзводку ECU http://photofile.com.ua/users/costar...15/full_image/ но блин желательно видеть и сам разъем... |
Цитата:
Добавлено через 55 минут Цитата:
|
costarika, Ах забыл подметить тебе спасибо.
Блин разводка та что в мнуале не сходится, куча всего нет, или я не могу найти.. И как быть с эмобилайзером? Он на 1Ж не предусмотрен, опять колхозить? |
Может это поможет http://206.124.12.138/dsmlink1g/index.html
|
biger, Респект, буду изучать
Добавлено через 4 минуты Опять не то... У меня АТМО там 3 разъема 72 ножки. |
купи на ebay'е турбопроводку и мозг на форуме у кого-нибудь, это решит все вопросы :)
|
Axel, Мозг есть и зачем мне от 2G?
|
У меня на галанте стоял 1g атмо 3 разъема всего 102 ножки посмотри эклипсовую ecu и галанта е33а помоему они должны быть одинаковые я перетыкал разъемы с 1g ecu атмо галанта на 2g ecu turbo эклипса распиновки мозгов в инете навалом например на этом сайте есть pdf с распиновкой
|
biger, Не могу найти...
У меня меньше пинов. |
Цитата:
я взял аем и турбопроводку с ебая, надеюсь сэкономить себе нервы |
Axel, Дорого так колхозить
Добавлено через 16 секунд + не интересно |
Цитата:
итого около 200 долларов, зато такая экономия на сексе :) а насчет интереса, ну не знаю, кого что привлекает ) |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +4. |