ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Встречи и мероприятия DSM Москва (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54)
-   -   К/Ф "Стритрэйсеры" дубль два - DSM выезд (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10922)

NIK_MB 27.02.2008 02:53

К/Ф "Стритрэйсеры" дубль два - DSM выезд

Понятное дело, что фильм хреновенький будет. Но не менее понятно, что львиная доля автолюбителей, хоть каким-то боком относящих себя к культуре уличных гонок и тюнинга, рванет на него в кинотеатры - просто так, для "галочки". И я почти уверен, что вполне некислая такая доля московского DSM'а туда рванет. Только рванут все по отдельности, так - в суете будничных дней.

Я предлагаю (точнее, еще в начале осени это Стэйси предлагала) сделать клубный выезд. Собраться, красивой организованной колонной приехать к кинотеатру, заставить стоянку своими машинами:) Причем, сделать это не просто так, а приурочить к первой пятнице весны (7 марта) - устроить, по сути, первую весеннюю встречу клуба. Думаю, это должно быть действительно здорово:)

Поскольку у меня на работе плановый аврал, заниматься всем я не смогу банально из-за нехватки времени. Посему прошу помощи "добровольцев".

План таков - собраться на Крестьянке, откуда потом рвануть колонной в кино. Разумеется, нужен кинотеатр с большой и не слишком забитой парковкой, причем сравнительно недалеко от Крестьянки. При этом в данном кинотеатре должен быть поздний сеанс (начало примерно от 22 до 23), чтобы максимальное кол-во желающих могло успеть к началу - хотя бы без заезда на Крестьянку.

Приходит в голову комплекс Рио на Севастопольском. Не самый ближний свет, но и не слишком далеко. Причем парковка там здоровая, и (насколько я помню) достаточно не забитая, особенно учитывая время сеанса.

После определения с кинотеатром, я узнаю про условия бронирования билетов. Посему нужен список желающих. Вряд ли на толпу в 50 человек и больше билеты забронируют на халяву - наверняка нужна будет предоплата. Думаю, рублей по 100 с носа хватит (хотя точную сумму, если вообще понадобится, оглашу только после определения с конкретным кинотеатром).

Собсна, нужен список. Конструктив приветсвуется. Флуд лучше сразу не писать:)

1. NIK_MB +1

UPD: Разумеется, Эклипсы, Иглы и Талоны всех мастей приветствуются. НО!!! Клуб - это, в первую очередь, люди, поэтому если кто-то не может приехать на Эклипсе, это отнюдь не значит, что ненадо приезжать вообще - НАДО! Лично я буду рад всех видеть после зимы:)

beast_drc 27.02.2008 03:04

1. NIK_MB +1
2. beast_drc - предварительно согласен

kovarny 27.02.2008 08:31

1. NIK_MB +1
3. kovarny +1 минус эклипс :(

ШВЕД 27.02.2008 09:01

я пас по понятным причинам.
но мой комментарий №1: а вы уверены что билетов на всех хватит? может имеет смысл купить заранее?
комментарий №2: забить на кино. купить фильм на DVD и поехать в какое-нить заведение на просмотр. например в какую-нить якиторию где есть широкий экран.
например на м.Новые Черемушки внизу есть зал человек на 20-30 с широким экраном.... там можно и посмотреть и поесть и попить :) и пафос на паркинге навести если суметь занять место заранее или договориться с менеджерами ;)

f.c 27.02.2008 09:08

1. NIK_MB +1
3. kovarny +1 минус эклипс
4. f.c +1 (возможно на клёпе)

Tunya 27.02.2008 09:20

1. NIK_MB +1
5. Invisible & Tunya

КеП 27.02.2008 21:52

Народ постарайтесь апперативней понять кто хочет пойти
хотелось бы к начале след недели договориться с к/т о брони билетов

NIK_MB 27.02.2008 21:57

Точно. А то всего 9 человек на пяти машинах желание изъявили. Таким составом можно и без клюбных встреч в киношку сходить, а хочется полноценной встречи соклубников:))))

лост 27.02.2008 23:40

1. NIK_MB +1
5. Invisible & Tunya
6. Лост...90%
Огромная парковка у кинотеатра на можайском шоссе рядом с Ашаном,НО в пятницу вечером мне кажется там будет куча машин по любому.

f.c 28.02.2008 10:02

на можайке в пятницу вечером народу немеренно....
я думаю, не стоит туда соваться

Mad Max 28.02.2008 13:20

Цитата:

Сообщение от лост (Сообщение 133660)
Огромная парковка у кинотеатра на можайском шоссе рядом с Ашаном,НО в пятницу вечером мне кажется там будет куча машин по любому.

А где их будет мало? Я категорически ЗА Можайку! =)

1. NIK_MB +1
5. Invisible & Tunya
6. Лост...90%
7. Mad Max +1

лост 28.02.2008 15:27

Mad Max прав...где их в пятницу будет мало,на крайняк парконёмся у Ашана там мест много будет полюбас.
1. NIK_MB +1
5. Invisible & Tunya
6. Лост...90% +1
7. Mad Max +1

КеП 04.03.2008 15:10

это все желающие пойти в кино?
если да то тогда посто с крестьянки едем и верем билеты.
просто подъехать надо будет хотя бы за час до сеанса.
и никаких заморотов не нужно!

я кстати тоже за можайку
и места много и залов много
и кинотеатр хороший

Левое Крыло 04.03.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от лост (Сообщение 133843)
Mad Max прав...где их в пятницу будет мало,на крайняк парконёмся у Ашана там мест много будет полюбас.
1. NIK_MB +1
5. Invisible & Tunya
6. Лост...90% +1
7. Mad Max +1

7.Левое крыло +1

NIK_MB 04.03.2008 16:33

Согласен с Кепычем - в таком малом кол-ве ничего бронировать не надо - полюбому места будут:)

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4.