![]() |
Можно ли ездить не трогая газ на холодном движке?
Я каждое утро даю крюка по дворам - объезжаю пробки на проспектах. Можно ли на холостых (1500 когда машина греется) ездить по дворам, парковаться и прочее, пока двигатель холодный еще?
|
ну если тошнить на тех же оборотах то можно конечно.
|
весь мир не греет и катается...
|
сенкс э лот
|
можно аж бегом!я сам иногда так делаю, так что это даже лучше чем просто стоят и греть!!!!
|
один говорит что тошнить можно, другой что и тапку жать тоже...
кому верить? на чём основываются ваши высказывания? и чё там с экологией во время прогрева происхоит? |
можно спокойно ездить, рвать и давать большие нагрузки и обороты не стоит.
Греть есть смысл что б стрелка тронулась и дальше в путь.... ну или что б стёкла зимой отошли.... и ваще запуск рулит:) |
а как с МКПП дружит запуск? оставляешь на передаче, запускаешь и она едет?
|
Она должна заводится тока на нитрале и вытянутом ручнике если оставиш на передаче она ваще завестись недолжна.Если тока не в ара сервисе её подсоединять, там всё что угодно может быть))))
|
Цитата:
авто стоит (тормоз ручной - датчик) мотор заведён, вы внимаешь ключ и закрываешь дверь - ставишь на сигналку (если есть турбо таймер она трахтит) если нет - то мотор отключаеться всё сигналка готова к запуску (если ручник держит и кнопка двери пашет) если ты вдруг открыл закрыл авто - то процедуру заново, это называеться программая нетраль |
Цитата:
|
хроршая тема. я ваще почти не стаю, а стекла антидождем обрабатываю.имхо до 2000 нормуль холодной, и турба не включается
|
2costarika
а если зимой на ручнике не в жилу оставлять? |
а чё ему будет то? Давно и навсегда избавился от привычки ставить машину на передачу, только ручник.
|
Если кого не устраивают вариант с ручником, или оставить на скорости может - понасиловать себя подложить кирпичики под калеса, главное с утра не забыть про них.
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |