![]() |
Проблема с дверями.
Разболтались резинки между которыми стоит стекло, что делать и как исправлять?
Проблема №1 и самай важная, при закрытой двери, когда поднимаешь стекло, оно не плотно прилегает к резинке, и во время мойки затапливает салон.:( Проблема №2 при движении, когда чуть приоткрыто стекло, (покурить допустим) дико болтается, и стоит жуткий треск. :( Что можно в этой ситуёвине сделать? Как-то можно это починить? Или покупать новый комплект направляющих резинок?:bw: |
скарей всего вот это тебе поможет. т.к. у тебя скарей всего оочень сильноразболталось стекло, семейная болезнь http://www.dsm-club.org/forum/kuzov-...tiokol-2g.html
|
Попробую замутить по этому сценарию. Хотя думается мне что не поможет.
У меня проблема именно тут: (отмечено стрелками) http://bestpics.ru/full/Problema.jpg В этом место сильно разбалталось всё, и стекло просто отходит уже при закрывании и соответственно не плотно прилегает к резинке на боковой стойке. Вот что с этим делать? То MMC G4: Всё-равно спасибо. |
Там по верхнему краю регулировочные болты. Снимаешь обшивку и внимательно смотришь. Болты регулируют прижим упоров. Сами упоры хорошо видно, если смотреть сверху при полностью опущенном стекле.
|
Ок спасибо, на выхах постараюсь залезть и посмотреть чё там и как. Просто думал что регулировка тока снизу имеецца.
|
силиконом потом промаж смазочка есть специальная тоже поможет)))
Сам никак не доберусь до этого))) |
эээээммммммм.......хде и зачем силиконом? не вкурил мальца....
|
Цитата:
|
Снизу регулировка тоже есть, я в курсе :) Только 1.про нижнюю регулировку ссылку уже давали. 2. нижняя регулировка влияет, в основном, на дребезг стекла, а не на прижим его вверху.
По большому счету, снизу не регулировка, а попытка дешево решить проблему износа пластмассы :) IMHO ^) |
Нет... На прижим сверху тоже влияет в совокупности с верхними регулировками... Ведь если ты сильно затянешь верхние, то стекло будет опускаться/подниматься по пол часа... А если не сильно - будет так же болтаться... Вот снизу и можно подогнать...
Причем речь идет о нижних регулировках в дери ближе к передней части автомобиля... Проходили все это... ;) |
теме ап!
то что вы тут писали это конечно хорошо... но как все таки отрегулировать стекло... проблема такая!наружняя сторона стекла не прижимается к уплотнителю. ослабил все до упору и закрыл дверь... все прижалось.Сейчас пойду прикручивать в таком положении изнутри...может прокатит..а то по всякому уже перепробывал... :( Добавлено через 58 минут получилось :) |
Ildar-ca, что получилось расскажи
|
Ковырялся я с этим стеклом как то, короче там регулировок уйма, регулируются салазки по которым стекло ездит и сверху и снизу, плюс регулируется наклон стекла вперед назад(маятник вигать болтиком на 10), еще эти прижимки вверху двери. Тока все отрегулируешь, вроде и прижимает хорошо и дребезга нет, а оно до верхней резинки доходит и дальше мотору нестянуть, ослабляешь оно болтается, настроишь так чтоб не болталось и закрывалось, дак стекло приотпустишь дверью хлопнешь оно снова дребезжит, я короче нашел золотую середину, но дребезг небольшой всеравно остался, потому что разбалтывается сама трапеция подъема стекла. Она там как буквой Х стоит и середина ее заклепкой скреплена, вот изза износа этой самой заклепки вся канитель и дребезжит, и неуберете вы ее никак пока заново непереклепаете или болтом нестянете высверлив заклепку!! Кстати второй источник этого мерзкого лязга это ролик слева которым стекло по салазкам ездит(это непобедил)!!! Маялся 4 дня к ряду прежде чем догнал суть, а поджимка той плассмасины внизу это мертвому припарка!
|
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |