![]() |
Только что продал Эклипс...
:( продал только что клепу... двойственные чувства. пипец как жалко, аж сердце сжалось, когда отдал ключи и стоял смотрел, как чувак уезжал. Про клуб рассказал, так что будем надеяться машинка не уедет из клуба. Вообщем закончен очередной этап жизни. С клепой куча всего было связано, и наверное отдав ее, пора двигаться дальше. Элипс это не просто машина... Простите, эмоции....
|
тебя никто не гонит от сюда
логично? ;) |
да я не про то))) Коль, я и не собираюсь никуда уходить, мне здесь хорошо. Просто вроде и собирался ее продавать и свыкся с этой мыслью, но сегодня сам от себя не ожидал такой реакции при расставании
|
да так всегда, если прикипел
|
С Эклипсом или без, Лео - ты теперь навсегда полноценная частичка клуба. А машина - Коля прав - всегда грустно расставаться с тем, к чему прикипел:)
|
Пасибо, Никит) я и сам никуда не хочу пропадать из клуба, мне тут действительно хорошо и комфортно. А машинка, надеюсь всё-таки останется в клубе.
|
Ты зря так думаешь.
Вот я продал свою вектру другу и часто ее вижу. Каждый раз видеть свою ласточку, с которой и в снег и в стужу, очень грустно становиться....... |
правильно! продавать лубимую машинку нуйно другу.. ыа той свою тигру другу можно сказать подарил... зато когда ьочется, она рядом... даже поводить дают :)
|
Со следующей уже определился?
|
Даешь 4G! как раз этим летом будут в адекватную цену:)
|
Он же вроде уже E46 взял... ???
Мой Вам совет, чтобы не было мучительно больно - не катайтесь на машине больше полу года...:) |
Купил,покатался пол годика,продал соклубнику,и в итоге кому мучительно больно?
|
Да пох.... Не успеваешь к ней привыкнуть... Люди, опомнитесь... Это машина, а не человек... Да, я очень люблю машины, но не до фанатизма...
|
Стас прав. Взял себе БМВ е46 купе.
|
Какой мотор?
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |