![]() |
|
Ремонт,головняк,продажа,покупка DSM
Чет приперло меня.. остался полным нулем:confused: .. на балансе клипса, моц сибир, расходы по жилью и прочее, а в кошельке + тумбочка + плюс банк = 0...:(
и так на протяжении месяца...:eek: вообще по нулям.. Через неделю раздумий где взять денег на бензин хотябы чтобы на работу ездить мозг начал сдавать и в голову полезли всякие разные бредовые идеи:confused: .. например, что клипса жрет дофига и не бюджетный авто.. Сейчас планового ТО по ней надо сделать, а денег всеравно нет и когда появятся непонятно.. Но ТО то никуда не денется делается по пробегу, а денег на бензин всеравно нет, так и пробега нет :p Вобщем уже задумался не выставить ли ее на продажу..:confused: И о чудо надо было ехать на работу.. достал подареную на работе копилку в виде кота, в которую долгое время скидывал мелоч, вечно непонятно откуда появляющуюся в карманах..:p В итоге насобирал 200р и по шустрому побежал в машину дабы ехать заправляться и гнать на работу! Очучения я вам скажу были сродни тем, когда я первый раз осознал и вкусил весь кайф от того, что я являюсь счастливым обладателем клипсы! Вобщем поездка на работу откатила ворох глупостей накопившихся в мозге на очень дальний план.. Потом опять 3 дня выдумывания где намутить бабла на следюущую смену скататься на работу.. Вобщем месяц выдался не из легких.. Жена купила машину дня 4 назад.. я пока ее перегонял ей и так покатался, уже подотвык от клипсы радуясь новой игрушке жены. Опять разные глупости в голову лезли типа продать клипсу взять малолитражку.. До зарплаты осталось 14 дней.. :eek: Денег вроде намутил немного и жисть вроде налаживаться начала:cool: Сегодня поехал на работу в очередной раз. И как всетаки меняется мировозрение када есть бабки! :rolleyes: Хоть немного свободных денег и все! И я уже не понимаю как я вообще мог задумываться о продаже этого замечательного автомобиля! А вы задумывались о продаже вашего DSM? Какие тому были причины? |
А вообщем то такие же:(
НО посмотрю на неё и успокоюсь, а ещё с Вами пообщаюсь, так вообще желание пропадает продавать:) |
у меня возникало, только в контексте смены eclipse на eclipse :)
|
У меня тоже был вопрос подобный когда на красненькой GS-T ездил. Она ну просто очень много бензина для штатной тачки жрала (много неисправностей было). Тут ещё и Япония эта... Вот и продал, но заранее даже диски отдавать не стал, т.к. выбирая новую смотрел только клипсинки =) И вот счастье - снова клипса, но атмо. (многие удивляются что с турбы на атмо сел). Ну это пока, какие мои годы, ещё успею на турбе покататься =) А то что всё равно клипса - это главное!
|
Я так понимаю еще одним сдерживающим фактором является то что, даже если захочется ее продать - гемморой по нахождению на нее покупателя тут же отобъемт всё желание :))
легче будет грабить банк :) |
Мой красавец был продан исключительно для покупки более свежего варианта G2! :-) Да и старенький он совсем у меня был...эх...
Хотя, после очередного ремонта всегда возникала мысль - а не скинуть ли?! Но стоило сесть за руль - желание резко пропадало! Так-то вот...))) |
Денег нет тоже, но клипсу не продам... люблю ее старнною любовью :)
|
И у меня тоже самое - денег нет. И не продавал бы, но кредит брать нехочу.:( Но турбу на ручке ишо себе куплю!!!:)
|
http://www.dsm-club.org/forum/images/icons/icon1.gif А насколько часто появляется желание продать DSM? - гораздо реже чем продать ВАЗ-2110
|
периодически появляется желание. Ибо хочется че нить помощнее... С своей чет делать в плане мощьности - это надо в этом разбиратся и знать каналы запчастей и по этому отпадает.
С другой стороны хочется GSX, но прекрасно понимаю, что в белоруси его купить не светит, по этому смотрю в сторону эвика. |
желание "скинутьнах" обычно возникает при поломках. дело даже не в деньгах, а в потеряном времени, пока ходишь пешком. Из за отсутствия сервисов где могут нормально все сделать у меня в городе, время "ходить пешком" значительно увеличивается...... да, задумывался: продать ее нафик, взять в кредит какуюнить новую малолитражку и непарится.
Вышел из положения - взял себе вторую машину - рено меган 97 года, у другана в рассрочку. Пока рено ездит - и каши непросит, мысли о продажи клипсы пропали=). И мне пофик, сломана кллипса или нет. Все равно не продам. Столько души и денег вложено... за столько не продашь. Пусть клипса лучше у меня в гараже сгниет, гыыы, и никому не достанется)))) |
если поменяю то только на другую клипсу.
|
Желание продать проявляется ток как следствие слабости характера... Потом подумаешь, и снова завязываешь карман в узел и буквально рожаешь бабло... :)
|
за 2 года владения этим ОТЛИЧНЫМ шедевром японского искуства всего 2 раза возникало такое желание. и оба когда мою девочку настигал удар другого авто. есть у меня такое суеверие, что если машину ударил удачи на ней не будет. но на меня опять находило какое то ЗАТМЕНИЕ и машина ремонтировалась и опять радовала меня. вообщем одним прекрастным вечером твёрдо решил машину оставить в семье! как машину выходного дня. поэтому и решил купить обвес, полностью покрасить, заказать двигатель из японии и тд. вот таки дела:)
|
У самого желания продать не возникало ни разу, и надеюсь не появится, за то, как только оставишь авто где-нить на сервисе или еще где, поступают звонки от людей с просьбой продать машинку, а я их вежливо посылаю и говорю что за "любые" деньи не продам :)
|
| Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +4. |
|