![]() |
|
Спорт руль и ручка АКПП
Только не надо посылать меня в поиск или еще куда нибудь!
Уже 3 часа ищу где найти переходник под под спорт руль(желательно под SRS) и тюнинг ручку АКПП(она у меня с кнопочкой с боку)!!!:mad: Много всего смотрел, но так ничего и не понял! Объясните плиз дураку поподробнее, где че купить (только желательно сразу в Москве)!:rolleyes: Все вышеуказаные аксессуары собираюсь ставить Momo,Sparko, Isoto... Еще сегодня был в Кунцево, но там ваще полный галяк..ничего хорошего!!! |
|
Цитата:
|
Тема обсуждалась практически все владельцы г3 отказались от Этого в пользу безопасности)
я смотрю сразу все начал хотеть сразу после покупки)))) молодца))) |
Выкину *** подушку....мне до безопасности по барабану;)
Всю жизнь ездил без подушек и еще покатаюсь)))) Вот только вопрос, а мне подойдет переходник без подушки??? а то вчера нашел один Момо, а они говорят руль вези чтобы переходники сравнить!!!:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
2Bad Boy
подари потом руль стоковый, раз *** не нужен, я для опытов возьму, есть идея что с ним сделать можно))))не уберая подушку)))заранее спасибо))) |
Опа) Ты уже второй чел за сегодня. кто руль хочет поиметь:D
Я его на аукцион выставлю....:bj: Добавлено через 1 минуту Одноклубники!!! Так кто нибудь подскажет про спорт руль(какой переходник подойдет) и про ручку АКПП(она с кнопкой)...а то в Момо нету нефига)) |
Есть переходники на эбае )))
Аукцион не аукцион мое дело попросить твое дело решить |
Ок. Про руль понял..а че делать с ручкой АКПП..может кто знает как убрать *** эту кнопку?!
|
что overdrive не нужен часто?
|
Коль нет там овердрайва. Он имеет ввиду кнопку разблокировки селектора.
|
ааа
я то думал ;) |
а на G3 разве overdrive нету????
|
Нету..вроде..
|
У меня АКПП тип-троник))) блин как избавиться от этой кнопки?!
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
|