![]() |
Неясный гул
Сразу скажу, гул у меня этот давненько. :o И вот я задумался...
При повороте руля в крайнее положение, всеравно влево или вправо, и удерживании его в таком состоянии, начинает что то гудеть. Это что то скорее всего Сам ГУР:confused:. Но что там может гудеть и насколько это нормально я не знаю. |
при полном вращении руля, на гидравлику оказивается огромное давление, еслиб бил мотор слабенкий тиб дайе заметил как у тя обороты падаут... не рекомендуется гидравлику на полную крутит, могут сальники начат пропускат и тогда пипец, надо будет все менять :)
|
брехня...:) это редукционный клапан стравливает давление в крайнем положении...это норм.
|
ну не знаю-не знаю... в практике бывали такие случаи... береженного бог бережет :)
|
Спасибо большое.
Насчет поста Алекса: до конца не крутить гидравлику, - немного странно... я думаю если бы кручение руля в крайние положения могло вызывать повреждение, наверное бы это предусмотрели.Поставили б своеобразную защиту от дурака?:confused: (Я не имею ввиду случаи крутить штурвалом как на паруснике в шторм, с криком "ОТ винта!") |
все возможно :)
|
ну вообще есть пояснения, нельзя ДОЛГО держать в крайнем положении, так что Алек прав отчасти.
Добавлено через 31 секунду Грубо говря упёрлись, отпусти чуть чуть, хоть пару миллиметров, что б не "гудело" |
ну и я о том же... а так в движении при развороте, намана, но держа создается давление и в скоре начнет из всех щелей протикать...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |