![]() |
Клубные наклейки?
тк вчера ободрал наклеки ".ком" и тк похожий пост встретил (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=1124) то вопрос: как и когда будет делать новые клубные наклейки?
|
ну почему, нет :)
|
Коль, орфография поставила в тупик :)))
Цитата:
|
Перевожу. Почему бы не сделать. Идея хорошая.
PS Блин, а шильды качественно были сделаны, не отдираются ваще. |
не шильды, а 2х сторонний скоч 3М :)
короче, обьявляется конкурс на эскиз наклейки. размеры не более ширина - 200мм высота - 100мм цветность - одноцветный формат - векторный (coreldraw, illustator) |
А шильды это которые металлические?
Вообще они круче чем наклейки :( Они дорогие, да? Почему бы не сделать их побольше |
разговор идёт о наклейках, шильдов металических не было никогда.
были из двухслойного метализированного пластика, их делал один раз Дима (AUDIon) , заказал человек их за свои деньги цена вопроса 15000р, за меньшую сумму партию делать не будут. |
Цитата:
|
хорошь флудить про шильды :) речь идёт о наклейках.
или наклейки никого не интересуют? |
Ну может скинуться на эти метализированые пластиковые?
Всё-таки выпуклый металлик смотрится лучше, чем просто белые/красные/серебряные наклейки. Взять или старый "трафарет", или сделать новый. Кстати и заказать наверняка можно в каком-нибудь другом месте... мож качество получше будет. И дольше жить будет. Довайте? |
качеством лучше не будет, не расчитано на машинную мойку. всё равно минимальная сумма заказа будет около 500 тугриков. площядь шильда маленькая.
|
Принимаются заявки от членов клуба, на бесплатное изготовление наклеек.
P.S. организованно, тиражно. |
я ждал этого, спасибо :)))
|
Макет к заявке прилагать? :)
|
Честно, рулить мне этим некогда, решайте, собирайте и утверждаите эскизы, мне макет в кривых, и количество.
Я делаю, забирать можно у меня в офисе. Кто нить заедет в г.Клин, офис на Ленинрадском шоссе. Позже выложу схему проезда. |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |