![]() |
РАСКАЖИТЕ пожалуйста про кабриолет
Народ очень интересует данное авто так как 18 лет исполнилось недавно + права получил + лето скоро))в общем вы меня понимаете;) хотелось бы приобрести такой авто с мкпп и турбо,но в противном случает буду везти коробку для свапа.Собственно вопросы:
1)Интересует безопасность авто при перевороте не дай бог конечно но всё таки хочу знать 2)Также интересует Как ведёт себя машины относительно ЗИМЫ(тепло?холодно?) 3)Из чего сделана крыша и на сколько она твёрдая?(может ли она выдержать удар отвёртки например) 4)автоматическая крыша или нет? 5)И если не сложно владельцы таких авто скажите + и - по вашему мнению ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!;) |
BRIAN_NFS, это, типа, стеб такой?))
Если нет, то про крышу можно поподробней?.. Критерии выбора в этом разрезе.. |
Да нет Лёх,почему стёб то?просто хочу знать всё про эту крышу вот и всё;)
|
Ай, извини, упустил из внимания слово кабриолет в названии темы..
Думал речь идет об обычном кузове)) Тогда возможно и вправду стоит обсудить. |
)))))))))))))))))
Добавлено через 13 минут Хозяева кабриков отпишитесь по возможности,спасибо |
да уж ...
|
Насчет безопасности не скажу. В Эклипсе никакие дуги не выскакивают при ударе.
Зимой тепло - печка в Спайдерах более мощная. Из чего конкретно сделана крыша не скажу, но скорее всего что-то типа многослойной конструкции на основе брезента. Мягкая, разумеется. Отверткой наверняка проткнется, но скажу по серкету, крыша на простом Эклипсе тоже проткнется на ура. Автоматическая Плюсы и минусы расскажут владельцы |
Спасибо Никит!Просто думаю спайдера брать вот и боюсь немного стоит или не стоит
|
Знаешь ,что скажу? Если ХОЧЕШЬ, значит стоит:)
|
Никита просто мне кажеться что спайдер нельзя на улице оставить,к примеру дойти на телефон деньги положить вернусь ни магнитолы в машине ни и т.д.....ну ты понял.и очень безопасность интересует.
|
А крышу поднять не судьба?
|
Так вот я и хочу узнать её прочность,можно ли её ножом порезать и т.д
|
ВСЕ можно порезать и проткнуть, кроме бронированной машины. Но резать в брезенте (даже однослойном) большие дырки умукаешься зверски - стекло разбить ГОРАЗДО проще и быстрее.
Так что с этой стороны разве что актов вандализма можно опасаться. |
Спасибо!буду ещё ждать ответы хозяев спайдеров
|
безопасность меньше.
также нет да шумнее скрипучее салон.но ссуко, так смотрится |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +4. |