![]() |
Всем привет
Всем привет.
Меня зовут Слава. Сегодня я зарегистрировался. Моей давней мечтой был автомобиль Eclipse, но купить его я пока не смог, а только собираюсь. Не было денег, затем появилась семья и ребенок, и на отложенные деньги пришлось купить автомобиль более подходящей для семьи, теперь жена водит ранее купленную мазду протеже 2000 года, ну а я коплю на свою мечту. Я очень надеюсь, что отсутствие автомобиля, не повлияет на мое участие в DSM Клубе. Надеюсь на вашу поддержку и помощь. Спасибо. |
Да ты что!!! у нас тут все строго.. предьявил эклипс заходи нет эклипса, нафиг с пляжа :)
вообщем добро пожаловать :) п.с. сам катаюсь на девятке. |
вэлкам:)
|
дароф!!!
|
DSMер не человек владеюшый Eclipseом а состояние души.....:)
Так что ВЭЛКОМ))) |
не могу не согласиться.
вливайся. |
SamFisherBD, а потом день продажи но тут уже останишся навек гы гы
|
Добро пожаловать!
|
Спасибо всем за теплый прием. Была проблема, к сожелению не видел Ваших писем. Вообщем был глюк, теперь все окей.
|
welcome
|
Приветь))) Добро пожаловать)
|
Привет народ,я так же как и славик совсем недавно зарегистрировался на вашем сайте и вот уже 4-ый час сидя на работе,сижу и читаю,разглядываю,узнаю нужную информацию,узнал я о нем благодаря одному хорошенму человеку чей эклипс(черный,красивый) мне пришлось обогнать на своем эклипсе,мы в конце остановились и он дал мне заветную визитку,после чего мы попрощялись,ну вот,я думаю...можно к вам?
|
Да велком :)) с эклипсом, али без него - пофик ;)))
|
добро пожаловать
|
Приветствую..."мечта" должна осуществиться.
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |