![]() |
Разворачивает машину на АВS
Вобщем после аварии машину на тормажении на срабатывающей АБС, стало разварачивать... Не тащить в сторону, а СИЛЬНО тащить в сторону... Причем в разные стороны. Колодки, диски, датчики абс и сам блок абс все нормальное. В чем может быть еще проблема? (сегодня из за этого выкинуло с трассы, чуть на столб не наматалась)...
|
Как вариант
разные усилия. тормаза. вырубай абс. прокачивай систему. разгоняйся не сильно тапку в пол. смотри на следы от торм. если все гуд врубай абс. и заново. вот как то так по лоховски. А так в сервис... |
Система прокачана 2 дня назад... Не вариант.... А в сервисе что? Они не знают нифига. :(
|
Жень, может лучше темку в общий попросить перенести..
А то сюда мало народу ходит. Фик дождешься конструктива:) А там может кто вживую с этим сталкивался.. |
Заезжайте на СТО где есть барабанный стенд для диагностики подвески и тормозов (как на инструментальном контроле при ГТО) - там будет видно сразу как машинки работают в каждом колесе. Гадать можно до посинения.
|
To Versachie
Жень! ты лыжи поставила?
надеюсь на мой вопрос ответишь, это нужно прежде всего тебе!!!! |
если машину кидает только при работе абс, а просто при резком торможении все ок, то, возможно, перепутаны трубки на выходе из блока.
учитывая причину проблемы с рулевой, думаю это вполне раельно... |
необязательно контуры..эти чудо ремонтники могли и датчики подключить перепутав сторонами...теже яйца.
|
это сложнее, разъемы наъодятся далеко друг от друга. а вот трубки - вполне...
|
Цитата:
Судя по тому, что постоянно там у себя натыкаешься на неквалифицированных ремонтников, в этот раз тоже скорее всего человеческий фактор.. Лучше все самому делать! Ф топку их фсех! |
Геометрия точно в порядке?
|
датчики проще..они очень часто проходят рядом.....разъёмы далеко..но наши чудо ремонтники , да и те кто привозит конструкторы никогда не отцепляют разъёмы, а тупо их перекусывают....как их потом соединили х.з.
Добавлено через 42 секунды хотя и трубки могли через попу подключить...ничему не удивляюсь. |
У меня такая же ситуация, при срабатывании ABS, точнее при её ложном срабатывании, машину таскает в стороны и пытается выкинуть с дороги, пока езжу без ABS, что делать, не знаю
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
С задними калесами есть проблема в развале там шайбы на подрамнике (в которых эксцентрики ходят) были рании подварены и подварены не ровно, из за этого развал не в идиале (задний), но в ближайшее время задний подрамник заменю. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |