![]() |
Часы
На сколько мне известно по центру по мимо самих часов есть еще компас и...еще вроде что-то
У меня светятся только часы :( Еще люк не открывается и регулировка подсветки глючит. Играет музыка и когда начинаешь регулировать, то начинает фонить. |
Цитата:
|
КОМПАС??? Чёт я впервые слышу про компас... Если у тебя светятся только часы значит стоит не родня магнитола. На самом деле дисплей этот крайне безполезная штука.
|
У меня тоже есть компас ,часы, и температура за бортом , у всех температура показывает по фаренгейту ??? Кто знает как сделать чтоб показывало градусы по цельсии ,или это невозможно ???
|
а, вот оно как. Да у меня стоит не родная магнитола. Не думал, что это как-то связано
|
да да..компас и градусы по фаренгейту..все срочно учимся пересчитывать по цельсию без калькулятора))
|
Ради интереса воткну для проверки родную магнитолу))))
|
Наслово не веришь?
Еще радио волну показывать будет со штатной магнитолой:) |
Да я верью просто когда стояла родная магнитола я чет незамечал компас и термометр)))
|
там такая кнопочка есть..надо ее нажать..и будут тебе другие цыферки и букаффки!
|
Это только с магнитолой? Потомучто без неё хоть занажимайся)
|
У меня без магнитолы показывает 1) часы и 2) компас и градусы..
|
На фиг не нужна вставлю туда либо монитор либо навигатор)))и вам советую всю картину портит этоот дисплей
|
Блин, у меня кроме часов ни чего не показывает. Даже когда магнитола штатная стояла...
|
Sphinx,
Колян! нету смысла вставлять сток магнитолу так как компас я так понял и градусник показывает тока на 3.0 литровых и наверно макс комплектации |
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +4. |