![]() |
не вытаскивается ключ зажигания???
Значит сегодня собрал магистраль сцепления решил испробовать ..
Значит завел прогрел-заглушил -Но вот беда когда начал собираться домой ключ из замка зажигания высунуть не мог (не дает ему что то дойти в положение когда он в совывается и высовывается ключ).Пришлось его оставить там:o Раньше все было нормально щас вот такая вот беда(кулиса не стоит еще) Но есть какой то трос идущий от кулисы АКПП к приборке может в нем дело он просто так торчит (он свободно ходит от руки) Впрочем вот !!!Что это за н..х такой ..Может какой контакт отошел ???:o:o:o:o |
Может просто на паркинг забыл поставить?
Или что то с этим связанное.. У меня если на паркинг не ставишь, тоже ключ не отдает |
так у меня на Акпп было тоже самое !!!
Токо раньше когда ее пригнал на галстуке до гаража ключ вытаскивался .... Было месяц назад.А сегодня завел и ключ не смог вытащить такое ощущение что на паркинге стоит но кулису то я снял давно ...Как она могла себя поставить на паркинг??? |
Пошевели трос идущий от кулисы, ключ вытащится. Это защита, оставшаяся от АКПП. Лучше разбери замок и отключи данный механизм.
|
Так и есть, там отдельный трос идет от шифтера к личинке замка. Я тупо разобрал там все и выкинул нафиг железную штучку которая и отвечает за блокировку ключа.
|
отлично!сегодня попробую
|
Если возникла такая беда в не подходящий момент и нужно срочно выдернуть ключ, попробуй переключи с парковки на заднюю передачу (можно на драйв), затем на паркинг.И так несколько раз. 1-3 раза обычно достаточно, Пока не вытащится.
У меня иногда такое случалось. после первого или второго раза -вытаскивалась. :snoozer017: |
ilkapone, ты решил, что все эти 5 лет он ежедневно оставляет ключ в машине, уходя домой?
|
Это фича в тросе, хочешь что бы ключ не вытаскивался дергаешь тросик он и блокирует замок зажигания.
На тот момент я только сделал свап на МКПП с АКПП . |
ilkapone, Brodyaga,
некроманты...)))) |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |