![]() |
Какие есть нормальные недорогие кроссоверы?
Берется не мне, берется сестренке, 18 лет. А то кроме Какашкая я и вариантов не знаю...
указывайте плиз цену у московских дилеров. Нужен мотор в пару литров и МКПП. Передний/полный - не важно. Миним. комплектация. |
Honda CR-V, HR-V
Toyota Rav4 Dodge Caliber вспомню еще чо, допишу Добавлено через 11 секунд Цены уж потрудись сам посмотреть |
ну что есть Калибер и СРВ - я как бы тоже догадываюсь:) я в плане может кто сталкивался непосредственно
|
Берите хнду Cr-V года 2004 очень достойный авто. Недавно взял себе человек один и очень доволен.
|
Mitsubishi Outlander 2,0турбо
Subaru Forester 2,5turbo Мне очень нравятся :) А зачем ей по мск МКПП, подрастающий драг реэсер будет ? |
CR-V очень подходящий вариант.
|
тоже не понимаю, *** мешалка? hr-v имхо интереснее вариан, чес ср-в. у двух подружек обе эти тачки и было время сравнить. хр-в мне понравилась больше как внешне, так и по езде и комфорту
|
Я так понимаю, что нужнен новый авто... ???
Если так, то определи ценник... До 30000$... Хендай Санта Фе Классик... Хендай Туссон... Оба варианта очень неплохи... На обоих ездил... Ни одной поломки... Более 30000$ Тойота Рав 4... Ниссан Кашкай... Хонда СиЭрВи... Катался только на новом CRV... Очень мало (около 100 км), поэтому отзыва нету... |
2CivicStas
спасибо... а хундяи эти -по какому принципу выбирать? |
Лучше брать 2.7... Не намного дороже 2.0 (Туссон) и 2.4 (Санта Фе)...
А так сам смотри... Кожа-рожа и прочие опции... Климат вроде на всех штатно... Не ведись на опции типа КСЕНОНА, СИГНАЛКИ, КОЛЕС, ТОНИРОВОК и прочей хрени... Потом сам все поставишь в разы дешевле... |
да нам базовую... без всего
|
Тогда 2.4 литра Санта Фе...
|
opposer
У батька CR-V, сам иногда езжу на нем, отличный вариант, и не прихотливый в обслуживании... |
У моего брата и у отца CRV... На мой взгляд Santa Fe более технологична...
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +4. |