![]() |
Вопрос по электрике
Собратья и Сосёстры - ни у кого не завалялось ли разводки проводов на двери для слепого Г1? А то у меня зеркало с пасажирской стороны регулируется, а ползунок ремня безопастности - грустно висит в исходном положении. Раньше это было как-то не особо актуально, но теперь долго объяснять гаишникам, что кривые руки мастеров лишили моих пассажиров их святого права ездить пристёгнутыми - утомительно и несколько неоправданно дорого :о)
Спасибо. |
я так и не совсем понял где что висит...
Но если дело только в ремне, то я тебе скажу что делать:) разбирай дверь и снимай замок полностью, в самом замке есть контактная группа, вот её и нужно чинить:) |
неее!!!
дело в том, что дверь в своё время меняли. и весь жгут был тупо перезан и собран заново на соплях. речь идёт о замке-ползунке ремня безопастности (сам замок, который скользит по пазу в двери). |
а ты уверен что тебе замок достался от машины у которой есть такая фича??? еси твой не поставили то плакай:(
а проводка, что проводка... конечно руки поотрывать таким *****ам..при наличии разъёмов то... по цветам срасти и всё. |
гмх... ню... как сказать... если на двери есть паз, и в нём болтается замок который должен (теоретически) перемещаться - то, полагаю, досталось то что надо :о)
Добавлено через 1 минуту на счёт "по цветам" - это в смысле на те же сопли, но предварительно разобрав то что скрутили до меня? |
какой паз??
да, разобрать и собрать как положено. |
ремень вроде как ездит по стойке, а не по двери. в дверях должна быть только контактная группа, когда тянешь ручку открывания и ремень отъезжает, а может все проще и срабатывает от концевика
|
Я ж говорю, концевик в самом замке:) лечил я уже у себя.
|
так. я нуп :о)
вернее - кот-склеротик :о) всё пральна - ездит по стойке :о) гиде искать концевик? :о) |
концевик в замке, в самой двери.
|
угу. ок. пасиба
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |