![]() |
стартер?
Здравствуйте, друзья.
Ничего не предвещало беды. Подъехал к дому. Из потребителей - ближний, печка, магнитола. Свет выключил. Глушу. Как только повернул ключ. Всё потухло! Свет не горит, на поворот ключа не реагирует - на приборке ничего не загорается. Через пару минут начала оживать. При повороте ключа по чуть-чуть загорались лампочки на приборке... Плюнул, ушел домой. Минут через 40 возвращаюсь. На акуме 12 вольт. Ключ поворачиваю - всё горит, пикает как обычно, ключ далее - щёлк и всё по новой. С толкача завели. Завелась сразу. Заряд в норме. Клеммы на акуме намертво. Поработала минут 10. Глушу. Стартер крутить отказывается и чудеса с электрикой те же. Мне как бы понятно что стартер покинул этот мир, но к чему такие фокусы с электрикой? Особенно когда глушил. Веть стартер в тот момент ни при чём был! |
Если лампочки гаснут, то все-таки больше на аккум похоже.
|
нет, акум, только зарядил дня 3-4 назад. К тому же мерил и его и заряд только что.
|
У меня похожее было, когда у клемм на аккум был плохой контакт.
|
у меня тож это было клемы прикручены намертво но контакт плохой, я их снял почистил и вуаля все работает :)
|
+1 за плохой контакт. посмотри в том месте минусовой провод с клемой соединяется.
у меня (тоже на 420) косяк был именно там. |
5 420!!!!
|
Цитата:
|
что пять овощей собрались в одной теме :)
прям салат получается :) |
снял стартер ,что-то от обилия мыслей в голове запутался. Как его проверить то в полевых условиях? Корпусом на массу, два плюса замыкаем меж собой и ток даём? Или как?
|
может глупость говорю,а не может это быть лечинка зажигания!!??:rolleyes:
|
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |