![]() |
|
Новая заставка для сайта
Товарищи, вот решил намутить новую заставку вместо временной. Хочется услышать ваше мнение.
посмотреть можно по ссылке: www.damir-sting.narod.ru Прошу не злиться, что грузится медленно, но кроме народа никуда не могу выложить. А так если появятся какие-то замечания - прошу Опрос длится 3 дня |
Понравилась. Только G4 было бы здлрово фотку не прототипа, а серийки вставить и поправее ее. Но это так - мелочи:)
|
А где о 3000GT и Stealht ???!! )) Раз уж мы тоже в клубе, то о нас не забывайте пожалуйста :rolleyes:
|
Идея клевая только когда начинается показ модельного ряда сделать эту часть в виде видеоролика
|
Про стоковую версию Г4 - сделаем
Про Стелсы и 3000 - сложновато, но сделать попробую, только музыку придётся менять Есть ещё замечания? Вместе думать легче =) |
прикольно!
стелсы и 3000 нужно добавить! стоковую G4 не нужно. лучше от RallyArt поставить!!! мы же не клуб любителей семейных машин!!! |
Что касается Стоковых версий или тюненых, ИМХО лучше стоковые. Просто идёт показ поколений.
Про 3000 ки и Стелсы напишите плиз кто точно знает какая модель с какого по какой год выпускалась. Обещаю сегодня переделать |
Прикольно.. Цвета клуба ток в конце ролика оформить нада...
|
Цитата:
Мел, какие цвета? Я просто думал раз всё сделано под цветовую гамму форума, то лучше в одном цвете. Скажи что и какого цвета, попробую |
Ну, логотип с эмблемками плимута, мицу...
|
Цитата:
|
Как на шапке форума...
|
вот митцу http://catalog.auto.ru/catalog/cars/mitsubishi/3000_gt/
вот додж http://catalog.auto.ru/catalog/cars/dodge/stealth/ ну, я думаю флеха на стартовой странице не должна нести никакакой смысловой нагрузки. просто красивая заставка с классными тачками. а показ поколений с прочей информацией должен быть на отдельной и, причем статической, специально отведенной страничке сайта. |
Цитата:
Стелсы с 3000ками уже в процессе вечером будет готово |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +4. |
|