![]() |
Странные звуки в рулевой
Никак не пойму, что это может быть...
при повороте руля (из центральной точки - колёса ровно) буквально на 10 градусов влево-вправо раздается странный щелчек-стук, даже при стоящей машине... на люфт не похоже, но как будто что то мешает.... звук такой, как если бы кто нибудь потихоньку стучал по рейке молоточком никто с такой хренью не сталкивался???? всю голову сломал себе уже :( :( это опасно? ездить то можно? ато отвалиццо ченьть... и уеду в кусты, где нибудь под Рязанью... ППЦ!! |
а поднять на подьёмнике - покрутить, послушать? может источник найдёшь
|
рычаг или сама рейка....поднять и смотреть.
|
Бро, че у тебя там опять стучит? Может банально наконечники приплыли? Надо послушать..... приезжай.
|
у меня точно также езжу уже много времени, но у меня одна шаровая мертвая наверное из за нее!
|
Цитата:
шаровые все новые, от хундай запресованые... я вот больше думаю, что как то рейка может расшататься в креплениях к кузову.... может такое быть? |
это маловероятно и оччень легко проверить
|
Рейка может расшататься только если стерлись вобще резинки во что я не верю (моим 17 лет и как новые), либо ослабло само крпление что тоже маловероятно.
Для начала проверить-протянуть все гайки в ходовой. Я тоже как-то искал фантомный стук, на подъемнике тихо, под нагрузкой стучит при торможении-троганье. Оказалось незатянутый болт переднего сайлентблока рычага :) |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +4. |