![]() |
Зима. Гараж. Подумываю над апгрейдом. Вопрос по ценам.
Изезжанная мной тема о том как заставить поехать клипсу G3. :)
Вобщем выбор каков. 1. Апгрейт G3. Т.е. необходимо из основного а) Двигатель 4G63T в сборе от ево 7-8. б) Коробка от ево 7-8. в) Мозг Хотелось бы узнать, владеет ли кто информацией во что это выльется по деньгам если тащить из ЯПа. Так же встанет ли праворукая коробка. Остальными вопросами наверное буду мучать напалма и прочих с club3g 2. Покупка дизельной овощевозки + более старая турбовая клипса. с овощевозкой понятно, но мое белорусское гражданство заставляет брать машину в белоруси. G1 GSX думаю найти там не реально, G1 GS-T c переделкой в AWD даже не представляю во сколько встанет (кто нить примерно представляет сумму?) G2 GSX и не впишусь в бюджет и их считай нету в белоруси :( . 3. Подтянуть пузо и заказать к весне 8-й эвик из штатов довольно просто техническая покупка, мощный пепилац, но душа как то больше лежит к эклипсе. G4 GT пока не реально осилить. Так что тут даже мнения не спрашиваю. Итого хотел спросить мнений без флуда: Во что встанет 1. Двигатель от ево из япа б.у. 2. Коробка б.у. 3. Мозг б.у. 4. Переделка из G1 GS-T в GSX по деньгам на запчасти. На все цена работ не интересует. Только стоимость запчастей. |
Я тебе уже говорил, что мотор стоит от эво8 5000$
все остальное можно прикинуть, но думаю что лучше взять разложенного эво, на какой бюджет рассчитываешь? Можно в асю. |
Борис, это из штатов. Из япа оно дешевле.
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |