![]() |
Странное поведение машины! Нужна помощь!
Странно как то клёпа вести себя начала последнее время...
При интенсивном разгоне тупит до 5000 об\мин, но если приотпустить педаль газа - аж прыгает вперед... Такое ощущение что ей чегото не хватает... На диагностике вылезла ошибка: FUEL PRESSURE LOW.. Но в 2Г ведь нет датчика давления топлива! Может бензонасос умирает? Фильтра все новые... Есть у кого какие мысли по этому поводу, может у кого было? |
Бензонасос или форсунки. Скорее первое
|
95% бензонасос... Проходили такое, а вообще скорее всего забит фильтр... Но лучше менять насос в сборе.
|
Форсунки+дроссель чищены позавчера...
Фильтр топливный менян месяц назад... Какой насос ставить? Вальбро на 255 л говорят многовато на сток будет.... |
Для турбо и дальнейшего тюнинга самый гуд...
|
Слышал что давление в рейке будет передавливать.... Что , неправда?
|
Link, А топливный регулятор зачем? Вот и будет стравливать...
|
Какой лучше ставить? Какая цена на него?
|
Link, Там есть регулятор... Но стоковый не регулируемый.
|
а как по мне так ее просто заливает!
|
Был на диагностике у Сильвера в Одессе... MUT-II ничего не выявил криминального... Лямбды живее всех живых...
Еще варианты есть у кого? |
фильтр на самом насосе тоже смотрел?
|
Нет, насос вообще не смотрел... Кстати, как его достать? Я понял что он в баке, правильно?
|
Link, Сидушку заднюю сними и под ней лючок...
|
только лючок который справа (по центру лючок-поплавок)... будешь откручивать трубку топливную (нужны ключи на 14 и на 17)- будь аккуратен - трубки плохо отворачиваются и можно замять грани (я уже себе снял свой - насос тойота ждёт)
|
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |