![]() |
Euro ???
Доброго времени суток!
Кто из бывалых или знающих подскажет под какие нормы токсичности попадают двигатели 4G63T и 4G63. Где то читал, что 4G63T ставят на Эво и мол Euro 3, если не 4. |
нормы токсичности были разные на этих моторах в зависимости от года выпуска авто
моторы для dsm 4G63T одинаковы только для evo 1-3, далее нет если вопрос так хитро задан о запрете ввоза с нормами токсичности - так и нужно спрашивать |
Цитата:
Тогда вопрос на прямую G2 года 99 GSX на таможне по токичности прокатит или нет? :rolleyes: |
нет, только за взятки...да и год
|
costarika, +1
Берут относительно не много по сути! 5000 примерно но мне как то один человек сказал что напоролся на одного так тот ему сказал 30 000 сразу! так что как повезет! еще! вроде действительно год не проходной 99! |
не "проходной год", это 500 баксов переплата на таможне за машину объемом 2 литра и старше 7 лет...
не реально привезти официально G2 только из-за нормам токсичности |
По году не пройдет, а по токсичности должон. Особенно если Калифорнийский - там у них зверские нормы токсичности.
ЗЫ Европейские 2G 97 и старше уже проходят по Евро 3 |
Мнения разделились )))
Может я отстал от жини, что значит не проходит по году?? Просто насколько мне известно авто старше 7 лет расчитывают также по упрощёнке до 2,5 литров и после )) Ну переплатишь малёху, собственно сомнения только в том, что не пропустят по токсичности! Кто ньть пытался протащить в реале или это всё предположения?! В тех. литературе ничего по этому поводу нет? Мол Евро 2 и ниипёт! Вот такой я чел верю только фактам ! |
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +4. |