![]() |
Bye bye атмоклипс
Все, седня продал свою серебристую крутышку (так ее жена называла :)). Тачка у меня была больше двух лет, я был её первым хозяином в России, год выпуска тачилы 1999-ый. Кучу всего с ней пережил и благодаря ней познакомился с кучей клевого народу и вообще стал заниматься другими вещами по жизни. Так что крутышке мега-респект. Продал за 12500$. С фактом мертвых подушек двигла и стреляной и не особо прятанной пасажирской подушки б/п.
По состоянию в целом эта была одна из лучших машин клуба! Ну а машина уехала в Люберцы, где на ней будет ездить женщина примерно сорока лет, гы :) Или её молодая дочка. Дочку не видел, но, думаю, люберецким эклипсоводам надо будет держать пистолет трубой ;) Ы! Седня бухаю однозначно! http://photofile.ru/photo/poloz/2947419/60433175.jpg фотка тачко на катках, на которых сейчас GSX, и моя жена :)! |
Поздравляю, Ром!
это означает, что GSX остается? или продаешь обе? |
вроде обе Ромка продаёт(((
ну а тачко по состоянию была вери гуд, жалко. Уверен что скоро тётка ее продаст, потому что не представляю женщину бальзаковского возраста на такой тачке))) Люберцы, держитесь, вы на днях будете в шоке :D Потом ещё будут говорить, что на клипсах ездють даже бапки )))))))))))))))) |
Сорок лет для женщины!!!ето разве старая?Жалко конечно что продал!Про клуб расказал?
|
буахахахаха... про клуп))))
И что она тут напишет? Привет всем, меня зовут Ольга Петровна, купила атмо, есть дочка, зацените ее фоты? :)))) |
Lunatique, Ну ты гониш!!!
|
нууууу...одной проблемой меньше!
Молодец. |
Романыч, поздравляю!!
Лунатик - зря ты так! Мне недавно женщина звонила - я говорит погонять люблю. Приехала тетя тоже лет сорока. Я акуел! |
Рома, мои поздравления :)
|
Риспект. Поздравления
|
и твоя жена тоже на катках? или где там запятая то?
|
если в Люберцах появится посмотрю на дочку и попробую машину в клуб вернуть!
|
угу, на катках фирмы одидас:)
|
Sashok4, Вернешь или не вернешь будит зависеть от дочки ?:))))
|
рома про бриборку надеюсь не сказал ;)
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |