![]() |
Жесткая сцепка
Зачотная трава у дана ))))
:ag: я вот подумал... фаркоп это прикольно конечно а вот кто нибудь думал о жесткой сцепке? как сделать и есть ли такие в природе... просто планируется выезд 18 числа на первый серьезный полет моего истребителя ехать долеко (200 км в один конец) чтобы не палить бензу, может можно его на жесткой прицепить к газели или т.п. есть ли текие девайсы? ктоньть ваапче слышал про это? |
В твоём случае придется варить индивидуально. А проще перевезти на малньком прицепе как спорт кары возят.
|
Этож прицеп деньжищь каких стоит (((((
проще как раз крепления наварить... или чего там надо |
я бы не стал подобных вещей делать... газель имеет обыкновение ездить (а) небезопасно и (б) по всем ямам в асфальте.
угробишь тачку. имхо лучше эвакуатор заказать |
У меня у Папы такие идеи бывают когда едешь, а перед тобой фура пустая по перевозке автомобилей. =)
|
Ну, хорошо... а если такой вариант... G1 тащит G1
мы с драго поедем на двух одинаковых... чего за зря бензу палить |
ну с таким прицепом вы немного наэкономите)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ну увеличится расход на 100 км на литр (по трассе) на 400 километров затраты 4 литра, против потраченых 40 |
Цитата:
а езда на жесткой сцепке хз к чему приведет. я бы не рискнул. |
ТАк я говорю просто выцыпляйте автовоз который по пути едит. Дайте водиле 500 рублей, загоняте и езжайте вместе =)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |