![]() |
Задняя ступица D22A
Вобщем по капсу бью номер MB515400 номерок KOYO DACF1034B-3. Но кроме всего прочего экзист мне говорит что этот номер снят с производсва и замена ему MB663664 а номерок KOYO DACF1034C-3
Разница в стоимости первого и второго 700р, за две ступицы 1400р выдет разницы, уже существенно. Подскажите стоит ли взять то что мне предлагает экзист (варинт 2)? |
да можно, написано же снято с производства.
|
Задняя ступица
Вопрос такой: можно ли поменять в задней ступице подшипник или только целиком ее?
|
задняя ступица на фвд меняется целиком
|
только целиком. Стоит она не сильно дорого, так что меняй целиком и две сразу.
|
Ступицы же на всех g1 меняются в сборе?, или я ошибаюсь?
|
Koyo DACF1034C-3 Подшипник задней ступицы 2000руб
|
Да, седня полез посмотрел...кароче буду целиком менять..спасибо.
|
NEO[88], меняются отдельно подшипники
|
neo, Это на полном приводе меняется отдельно. а на переднем меняется все целиком.
|
А подскажите каким макором на авд их випресовывать??? Я так и не сумел((( Купил подшипники, а поменять не могу... Там какой то волшебный съемник нужен?
|
ksv, небуду спорить но и там и там меняются отдельно , просто зачем
|
neo, ты видать ни когда не видел задней ступици на г1, она одно целое с наружной обоймой подшипника.
Parus, а на полном приводе можно минять просто надо сделать пару приспособ кривых. |
знать бы как они выглядят приспособы эти(((
|
http://automn.ru/hyundai-sonata/hyun..._id2-3116.html
Добавлено через 5 минут подшипник передней ступицы DACF1092A (koyo) Подшипник задней ступицы dacf1091a (koyo) |
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +4. |