![]() |
Странности после замены гидриков!
История такова:
Стучал какойто гидрик. Стучал и на холодную и на прогретом движке. Вчера поменял все, завели, трещало нещадно, но потом успокоились. Странность в том что на холодную тишина, но как только движок прогреется начинает стучать... Что это может быть??? |
Смени масло и будет тебе счастье)))))))
|
2 Jackal:
Масло отъездило 2500 км... 10W40... Какой смысл менять? |
Может быть,это просто шатун стучит.
|
Цитата:
|
возможно, что просто хреновое масло))))))) давление по датчику нормальное? и сколько машина уже отработала по времени после замены гидриков - мож они просто до конца не набрали масла.
|
Гидрики поменял вчера в обед, проехал километров 100... Давление показывает нормальное... Прикол в том что на холодную не стучит ничего... Шатун стучал бы и на холодном движке... Правильно я мыслю?
|
моржет масляный канальчик в башке забит. до пары гидриков масло не доходит, вот и дубасят. Газу даешь, пропадает стук?
|
замени масло 5w40
|
Атцы - штатный показометр (нулевый оригинал поставил - старый подтекал) на холостом при полностью прогретом моторе какое давление показывать должен - если посередние между минимумом (L) и второй риской то все OK?
|
2 DRAGO:
Когда газуншь еще сильнее трещит! |
Либо гидрики стучат - варианты гидрики гавно или неправильно установлены, давление масла низкое или масло не то.
Ну или шатуны стучат .... |
Как по штатному датчику должно выглядеть нормальное давление масла, на каком уровне?
|
Так так..А кто менял их ? Если я не ошибаюсь то в гидриках находится специальная консервирующая хрен (не помню как она называется ) так вот ее надо удалить перед установкой...Ты сделал это ?
Добавлено через 2 минуты Кстати еще может быть зажигание не правыльное..из-за этого тоже может особенно во время нагрузок |
Я когда менял - сначала проволочку засовывал во внутрь гидрика и качал...вытекала жидкость консервирующая. Потом опускал масло и еще немного качал - потом только уже ставил. Когда все собрал - завел, молотить начало так шо писец. Чуть не оглох в гараже.Прокатился - стучать стало меньше, после ввалил кнкретно пару раз - стук исчез. Откал с замены почти 5 тыс - пока тьфу-тьфу полет нормальный. Гидрики ставил от Хэнде.
|
| Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |