![]() |
Купил 1g
Ну вот и приобрел себе машинку. Eagle Talon 1992 года,автомат,полный привод,мотор 2 литра 4G63T(ТУРБО). Бывшая машина Briana, потом на ней ездил Иван(Eagle Talon258), он то ее и ушатал в правую сторону. Так что теперь,уже мне и Коле(Sphinx), предстоит долгая работа по ее восстановлению.
Надо менять правую дверь + стекло + зеркало, правое крыло + стекло, заднее стекло,+немного жестяных работ. Так же планируем перекрасить в другой цвет и поставить обвес. Двигатель впорядке, 1500км после капиталки, так что думаю что с ним особых проблем не будет, возможно в скором будущем потребуется замена турбины. Короче планируем выехать на ней не раньше середины лета, т.к в таком деле как восстановление машины, спешка ни к чему. По мере продвижения работ и если возникнут сложности будем отписываться... |
welcome
возвращение gsr4..... |
Удачи в этом благом начинании!:)
|
г1 зачет по-любому! поздравляю!
|
удачи ...
|
Аминь))) Вкалывать нам и вкалывать над этой машиной) Скоро выложу рассказ и фото о поездке за этим зверем)))
|
"Ушатал в правую сторону" - битая?
|
не GSR4 а TSI :)
|
Да, битая. Но все поправимо и ремонтируется.
|
Поздравляю!!!
ЖАль что не пересеклись...:( |
хороший Талончик был....и будет :) Удачи!
|
Кстати а там надпись с моим ником ещё висит?? я то свой "номерок" отковырял...а ВАаня плагиатчик ничё умнее не смог придумать как тже самое впендюрить туда....
|
Цитата:
и по теме велком и удачи :) |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +4. |