![]() |
жрет резину.... развал схождение не помагает
сиало сзади жрать резину... с одной стороны после удара
развал схождение не помогло.. думаю что ость надо менять так как весь удар на себя приняла ось, надеюсь что не балка.. да и ступицу тоже так ли это и как узнать по CAPSу номер ступици и оси |
Привод (ось) и ступица на развал\схождение не влияют
При ударе мог по страдать , и скорее всего пострадал, рычаг Возможно амортизатор ( такое было у нас), но скорее рычаг. |
Цитата:
|
привет балке.... без вариантов. это ж овощ одноногий.
|
Подрамник, балка))))
Кстати вопрос она у вас не алюминевая? А то на 3.0 Г3 аюмин стоят))) Легко очень все погнуть))) НО это нужно разбирать чтобы увидеть!) |
нарушение геометрии подвески должен показать сход\развал.если кривая ось,то вывешенное колесо при вращении будет "гулять"\восьмерка\
|
так блин...
Freak, подрамник это подрамник, балка в данном случае это тележка на которой висят колёса и к которой прикручены амортизаторы и которая в свою очередь прикручена к кузову, это и есть вся задняя подвеска в сборе. oleg-gt, вот нет утбея машины и всё понятно:) без обид, шутка:) по сабжу, если погнуть ось то только у телеги у которой ось вращается ВМЕСТЕ с колесом будет "восьмёрка" таоке возможно если погнуть ступицу,колесо (диск), у всех остальных авто при погутой оси будет только колесо стоять криво как и при гнутом кулаке,рычаге..... Добавлено через 56 секунд В данном случае очень мало вероятно что погут ступичный узел...99% что погнули балку:( |
2 Brain я когда сделал схождение было выявленно что погнут подрамник,итоги были подъеденное колесико)))
Ни на чем не настаиваю но просто скаазл по факту,я отже больше думаю на балку,но если подрамник уходит вроде и кастеры наклоняются)))Нет я не прав!? |
:) харош курить траву:) нету сзади никакого подрамника это ж G1 одноногий:)
|
гы-гы... я про переднюю подвеску писал.:confused:
" сиало сзади жрать резину " - не отложилось в мозгах при первом прочтении:rolleyes: Сорри за off. |
!
Прошу прощения тоже писал о передке((((
|
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +4. |