ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Вопрос по отяжке панели (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=12084)

zhenya13 12.04.2008 00:01

Вопрос по отяжке панели

Я неоднократно видел что ктото своими силами обиягивает панелб своими руками. Ктото даже из клуба предлагал это сделать. Если есть в клубе умельцы, может поможем друг другу, я думаю можно всетаки какнить шить "чехлы" для панели, а обтягивать уже сами будем. Я сегодня был на СТО, мне сказали 25 тыщ тока за панель, без центральной консоли.. Умельцы отзовитесь!

Freak 12.04.2008 04:21

Жень погоди чуть чуть скоро собиру народ на г3 с люками и будем делать лекало на крышу , может и на панель ктонить захочет но я пока пасс)))
месяц и начну с потолком разборки)))
Белый заИпал!

узбек 13.04.2008 03:54

А во что ты хочешь обтянуть?Можно обтянуть что угодно.Я первый Эклипс перетянул полностью.

kovarny 14.04.2008 18:08

А можеш описать процесс?
я думаю многим было бы интересно почитать.

узбек 19.04.2008 02:39

Я думаю все равно в домашних условиях не получиться.я просто работаю в автоателье там почти и делал все.

dls 19.04.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от узбек (Сообщение 152732)
Я думаю все равно в домашних условиях не получиться.я просто работаю в автоателье там почти и делал все.

Все прекрастно получится .
Главное желание и руки.

Freak 21.04.2008 06:12

DLs фото плиз!
Как твоя выставка!?ты выставлялся!?(car audio)???
Слышал вчера что то еще на горбушке было!?

abk1 23.04.2008 13:04

есть еще один ньюанс при перетяжке панели
на жаре клей может начать плавится.... и на неровных местах, где есть натяжение, материал начнет отслаивается..
решается эта проблема прострочкой...

сам задумал делать... но у нас в городе из нормальных материалов нашел только замшу натуральную... и то только черного цвета... т.е. придется весь салон в черный цвет переделывать :) или искать еще варианты...

узбек 25.04.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 153241)
DLs фото плиз!
Как твоя выставка!?ты выставлялся!?(car audio)???
Слышал вчера что то еще на горбушке было!?

Был на Горбушке.Машин не очень много было.Пару интересных проектов видел.Мы помогали делать фирме АМ Стиль форд с-макс.салон черно-красный.Так вот я там делал двери и спинки задних сидений с мониторами,сидения шил напарник.Получилось вроде не плохо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от abk1 (Сообщение 154065)
есть еще один ньюанс при перетяжке панели
на жаре клей может начать плавится.... и на неровных местах, где есть натяжение, материал начнет отслаивается..
решается эта проблема прострочкой...

сам задумал делать... но у нас в городе из нормальных материалов нашел только замшу натуральную... и то только черного цвета... т.е. придется весь салон в черный цвет переделывать :) или искать еще варианты...

не вздумай делать винилом,в жару в машине будет стоять невыносимая вонь.

Freak 25.04.2008 04:32

+1 Узбек насчет вони))))
Выложи фотки хоть с выставки, а то я и туда и туда не успел, т.к. пробки мать их)))

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4.