![]() |
Вопрос по отяжке панели
Я неоднократно видел что ктото своими силами обиягивает панелб своими руками. Ктото даже из клуба предлагал это сделать. Если есть в клубе умельцы, может поможем друг другу, я думаю можно всетаки какнить шить "чехлы" для панели, а обтягивать уже сами будем. Я сегодня был на СТО, мне сказали 25 тыщ тока за панель, без центральной консоли.. Умельцы отзовитесь!
|
Жень погоди чуть чуть скоро собиру народ на г3 с люками и будем делать лекало на крышу , может и на панель ктонить захочет но я пока пасс)))
месяц и начну с потолком разборки))) Белый заИпал! |
А во что ты хочешь обтянуть?Можно обтянуть что угодно.Я первый Эклипс перетянул полностью.
|
А можеш описать процесс?
я думаю многим было бы интересно почитать. |
Я думаю все равно в домашних условиях не получиться.я просто работаю в автоателье там почти и делал все.
|
Цитата:
Главное желание и руки. |
DLs фото плиз!
Как твоя выставка!?ты выставлялся!?(car audio)??? Слышал вчера что то еще на горбушке было!? |
есть еще один ньюанс при перетяжке панели
на жаре клей может начать плавится.... и на неровных местах, где есть натяжение, материал начнет отслаивается.. решается эта проблема прострочкой... сам задумал делать... но у нас в городе из нормальных материалов нашел только замшу натуральную... и то только черного цвета... т.е. придется весь салон в черный цвет переделывать :) или искать еще варианты... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
+1 Узбек насчет вони))))
Выложи фотки хоть с выставки, а то я и туда и туда не успел, т.к. пробки мать их))) |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |