![]() |
Продаю Mitsubishi Eclipse G2 GS 2.0
Вот и настал момент,когда мне приходится продавать свой Mitsubishi Eclipse G2 GS 2.0(FWD)выпуск июль 1997г.,рестайл Белый,АКПП,Американец,кожанный салон,литые диски 16,тонировка,музыка(усилок,буфер),комплект зимней резины,передние фары(ангельские глазки),задняя(альтернативная оптика) http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1273409.html причина банальна:нужна машина побольше,а так не хочется продавать...
|
Ты во сколько на 15 парковой будешь сегодня вечером? я может подъехал бы с потенциальным покупателем
|
весь день буду.... если что звони
|
Отлично. Я примерно к 20:10 подъеду:)
Добавлено через 28 минут Отменяется. Я не обратил внимание, что у тебя АКПП. Ему ручку подавай, а автомат взять религия не позволяет. Так что увы... |
Пральна, в топку автотматы :)
|
почему в топку,для людей которые любят впулить механика конечно лучший вариант,ну а для тех кто не пуляет,любит с комфортом закатнуться и рукаблудством в пробках не любит заниматься и автомат сойдёт))))):ag:
|
как раз ручка и не даёт рукоблудством заниматься
|
а как это потвоему называется!!???:D
|
2 BILLY:
Согласен. Есмли возникнет оказия - сменю ручку на автомат. Мне "спортивные достижения" на дорогах города ни к чему:) |
и прально!!!))))
|
Авто уже продано?
|
Ещё нет!
|
Торг в каком порядке уместен?
|
Указан телефон, думаю набирание 10 цифр снимет многие вопросы.
|
Чёто я подумал и решил не продавать......всётаки Клёпа это клёпа....денежку подкаплю,хочу поставить себе яп. мотор и переделать на механику.....вот....а объяву сёня сниму........
Добавлено через 3 минуты Андрюшка.....Димана тоже заставим клёпу купить в будущем......красную.....гы.....:D |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |