![]() |
Ищу Обвес (срочно)
Привет ВСЕМ!!!!;) .Сейчас занимаюсь глубокой работой по внешнему виду моей Г1,вринципе ивсе готово,но есть одно НО,немогу нигде найти обвес :( ,помогите кто что знает,нашел одного,он в москве и привезти сюда просто нереально:( ,заранее благодарен:bc: :bc: :bc: :bc: :bc:
|
Обвес срочно - это нереально даже в Москве. Если только повезёт и у кого-нить завалялся. 90% если не 99% обвесов привезены из штатов под заказ.
|
так в том то и дело,я немогу найти даже тех,кто его может хоть откуда привезти,подскажите у кого узнать,без колес как без рук:ci:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Добавлено через 53 минуты А,чуть не забыл,стопы между ЭКЛИПСом,ТАЛОНом и ЛАЗЕРом отличаются по формам,размерам и т.д???и есть ли разница в них по годам выпуска??? |
Цитата:
http://www.dsm-club.org/forum/raznoe...lektatsii.html |
ну обвесы то идут восновном на зрячие, я так понимаю надо будет только поменять заднюю оптику и среднюю вставку...
|
я буквально недавно смотрел пару моделей бамперов(на зрячую),должен сказать,на слепую встанет,но надо немного попотеть с небольшой переделочкои переднего(допаять,доварить,долепить)эти выемки для фар,а так-один в один
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +4. |