![]() |
и снова про blowoff
Всем доброго времени суток!
Начать хочу с респектов: "DAN3000" за произведение искусства и "Ydaff" за неоценимую помощь и поддержку при установке сего девайса! Так вот, поставил я себе вчера BlowOff (made by DAN3000), во-первых опасения мои не подтвердились, никакого перелива, а уж тем более попыток заглохнуть я не заметил, пшикает очень хорошо (напомню, что у меня АКПП). При разгоне и переключении передач не стравливает (по крайней мере не слышно), но зато в любой момент движения стоит только приотпустить педаль акселератора - раздается приятный, а главное довольно громкий звук! А во-вторых (как мне показалось) машина веселее/быстрее стала разгоняться, такое ощущение, что ей легче стало дышать... Теперь о неприятном: При интенсивном разгоне кажется что где-то травит воздух, из-под капота слышен побочный свист не похожий на свист турбины... Обращаюсь к владельцам машин с установленным blowoff-ом: Что это может быть? Может ли оно травить, через сам клапан перепускника (типа не держит давление), при этом, если отпустить педаль газа - пшик раздается и довольно громко? Насколько это плохо? Пробовал тестить на разных режимах жесткости клапана - тот же эффект! Интересно услышать ваши мысли по этому поводу... |
Вчера ганяли на субару у нее тоже стоит (кстати тоже настраивали на разной жесткости) при разгоне слышно из-под-вне странный свист!и так же свистит при переключении КПП!так что скорее всего так и должно быть!
|
MagicMaker, воздушный фильтр какой?
|
Воздушный фильтр - сток (в коробе) но новый. Давления наддува не менял, датчика давления нет (пока)...
Еще гипотеза: Может не подтравливать воздух, а наоборот подсасывать где-нибудь (типа плохо заглушенного потрубка и т.п.)? Вот что вычитал в и-нете... Цитата:
|
скорее всего просто стал прислушиватся и услышал как турбинка работает. как раз свист небольшой и издает она.
перелив есть 100% до 5000 газани на месте и увидишь немного черный дым |
Газовал чуть ли не до 7тыщ (на месте). Дым обычный/стандартного цвета, как всегда, только вылетает его больше и дальше в момент "пшика"!
Как свистит турбина я прекрасно знаю (не первый год "замужем") - это не то. Побочный свист, немного гулкий звук, чем свист турбины! |
ну тогда незнаю откуда свист у тебя.... посмотри как поставил его... хомут то номальный купил? из под blow-off травить не может?
|
Хомуты остались от стокового Байпаса... х/з может и из-под него травить. Как проверить-то? Мыльный раствор и т.п. не катит, ибо когда на месте газуешь, нигде не травит... Проблема только при нагрузке и еще травить начинает тысяч с трех, т.е. через несколько секунд после начала свиста турбины... Как проверить на ходу?
|
я всеравно думаю что тебе кажется что где то травит...
по крайней мере если бы свист заглушал работу двигателя, то там должна была быть адская утечка воздуха :) и ты это должен был почувствовать... машина просто не ехала и был бы перелив... |
есть преценденты установки атмо блоу)))
Скоро будет в продаже))) А вообщекаждый раз завидую вам когда кто то "чихает" на дороге))) |
Цитата:
|
У меня правдо стоковый перпускник но тоже свистело я думал тоже что под капотом гдето(много мыслей было)был у мека попросил посмотреть что за свист.Оказалось что свистит гдет из выхлопа как до 3 тыс доводиш в нагрузке так начинает свистеть мож у тебя тоже вроде этого.
|
Всё может быть... Надо диагностироваться ехать :(
|
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +4. |